Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Стивен Арройо «Исследование Юпитера. Астрологический ключ к прогрессу, процветанию и потенциалу»

Вольный перевод и изложение Лора Савлова©

Юпитер во Льве

Интерпретационные рекомендации для Юпитера во Льве:

Стремится расти и совершенствоваться через творческую деятельность., свободно выражая свою буйную жизненную силу, а также посредством сердечной поддержки со стороны других.

Экспансивность окрашена гордостью и стремлением к признанию; интуитивное понимание потребности людей во внимании и уверенности в себе.

Доверие к высшему порядку затруднено эгоизмом и высокомерным, властным отношением, но обычно человек имеет врождённую и неудержимую веру в жизнь.

Потребность действовать впечатляюще и быть признанным другими ведёт к уверенности в себе; наделён прекрасно ра́звитым чувством зрелищности и чутьё шоумена.

Драматично выражает веру в жизнь; чувствует себя счастливым, играя свою роль в жизни, но иногда чрезмерно уверен в важности собственной роли.

При первом взгляде на это положение Юпитера можно подумать, что это слишком или, по крайней мере, возможно, чрезмерное наложение двух масштабных энергий. Как и во всём, происходящем со Львом, многое зависит от искренности сердца — является ли человек главным образом мотивированн потребностью в возвеличивании себя или же на самом деле выступает каналом для такой огромной любви и способности оживлять других, что зрители испытывают благоговейный трепет. Обладатели Юпитера во Льве, почти всегда испытывают острую потребность в признании и уважении, и часто зарабатывают их, потому что способны приложить энергию и усилия, которые реально заслуживают вознаграждения и некоторой меры благодарности. Они склонны верить в жизнь и в самих себя, но всё же ценят, когда их замечают.

просмотров всего 382 , просмотров сегодня 1 

  •  
  •  
  •  
  •  
  • 69
  •  
  •  
    69
    Поделились

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование запрещено!