Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Говард Саспортас «Двенадцать домов. Знакомство с домами гороскопа»

Вольный перевод и изложение Лора Савлова©

Луна в 5, 6,7 и 8-м домах

Луна в 5-м доме

Если Солнце в 5-м подчёркивает и укрепляет свою индивидуальность, занимаясь хобби, романтикой и творческими занятиями, то обладатели Луны в этом доме, однако, находят выход в поисках комфорта, безопасности и расслабления. В то время как Солнце в 5-м доме борется за то, чтобы быть творческим, Луна в 5-м чувствует себя как дома, когда творит. Эти люди обладают врождённым и естественным художественным проявлением. Природное чувство важности и особенности позволяет получать удовольствие — им не нужно ничего доказывать.

Конечно, сто́ит изучить аспекты Луны, чтобы увидеть, с какой степенью сложности или лёгкости действует этот принцип.
Если Луна не находится в трудном аспекте с Сатурном или высшими планетами, обычно возникает желание родить детей. Мы встречаемся с матерью в том доме, где располагается Луна. В этом случае паттерны, установленные матерью в годы взросления, воспроизводятся через собственных детей. Например, если человек чувствовал, что мать не любила его, когда он был маленьким, он боится, что дети не будут любить его, или боится, что сам не будет любить своих детей. Луна в любом доме вызывает старые воспоминания и ассоциации. Точно так же проблемы, связанные с матерью, переживаются через романтические связи.

Очень часто люди с Луной в 5-м доме привлекательны для публики. Их манера преподносить себя приятна, притягательна и обычно не представляет угрозы для большинства людей, как будто в них есть что-то смутно знакомое. Сэр Лоуренс Оливье, известный своей способностью безупречно изображать широчайший спектр персонажей, родился с проницательной и искусной Луной в Деве в 5-м доме.

просмотров всего 647 , просмотров сегодня 1 

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование запрещено!