Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Планеты в особых положениях

Вольный перевод и изложение Лора Савлова©

Неаспектированые планеты в астрологии

Луна без аспектов

Неаспектированная Луна в натальной карте больше, чем любая другая планета в «шахте», наделяет меняющееся настроение человека харизматическими силами. Неаспектированная Луна приводит человека к самовыражению без ограничений или к тому, чтобы замкнуться в своём внутреннем мире. Гиперчувствительность делает человека уязвимым для мимолётных впечатлений или стимулов, едва различимых для других людей.

Меркурий без аспектов

Такой Меркурий редко встречается в карте, поскольку он никогда не уходит очень далеко от Солнца и Венеры. Человек с Меркурием в «шахте» наделён быстроменяющейся, нестабильной и изменчивой натурой. Интеллектуальность и нервозность, которыми, естественным образом, наделяет Меркурий, несоразмерны. Что же может быть полезным в неаспектированном Меркурии, так это меньшая склонность к рассеиванию и разбросанности по сравнению с сильно аспектированным Меркурием.

Венера без аспектов

Такая Венера редко встречается в гороскопе, поскольку она никогда не бывает очень далека от Солнца и Меркурия. Для Венеры в «шахте» характерны чередующиеся вспышки эмоций и усиление материальных и чувственных желаний. Обаяние и доброта́ Венеры менее выражены, чем при хорошо аспектированной Венерой.

Марс без аспектов

При неаспектированном Марсе в натальной карте, эффекты, без сомнения, наиболее заметны по сравнению с остальными планетами. Сама природа Марса выступает синонимом действия, агрессии, гнева и сексуальности. Неаспектированный Марс иногда активирует агрессивную и вспыльчивую сторону характера человека. Марс в «шахте», всегда настроен на конкретный удар. Энергия имеет тенденцию быть направленной наружу. Обычно удар прямой, видимый и мгновенный.

просмотров всего 2,790 , просмотров сегодня 2 

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование запрещено!