Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Лиз Грин Из цикла семинаров по психологической астрологии «Депрессия»

Вольный перевод и изложение ©Лора Савлова

Обсуждение и примеры гороскопов. Часть 2

Теперь давайте взглянем на карту, которую я вывесила на доске. Она принадлежит Алану, который сегодня присутствует на семинаре. Алан, не хочешь ли пояснить, почему ты хотел использовать свой пример?

...в каком-то смысле вы нуждались в своей девушке как в матери, так и в любовнице, не осознавая этих потребностей; и её уход стал, как говорится, той соломинкой, которая сломала спину верблюду.

Лиз Грин

Алан: Я очень хочу понять, почему, когда мои отношения с девушкой распались, я погрузился в ужасную депрессию. Это действительно был депрессивный срыв, и мне потребовалось много времени, чтобы прийти в себя. Я также должен сказать, что в тот же год, когда мы расстались с девушкой, умерла моя мать. В тот момент я никак не отреагировал на её смерть, но, очевидно, это какая-то запоздалая реакция. Потом у меня произошёл разрыв отношений, всего через месяц после смерти матери.

Лиз: Ты знал, что твоя мать умирает?

Алан: Нет. Она очень болела в течение многих лет, но я не знал, что она умирает.

Лиз: Почему бы нам не посмотреть на проблему матери в карте рождения, поскольку она, очевидно, связана с вашей депрессией? Вот Уран в 10-м доме, появляющийся как сигнификатор матери. В Деве соединение Луны и Юпитера, а Луна соединяется с Нептуном, который располагается в первом деканате Весов. Эта Луна также в квадратуре с Сатурном. Может ли кто-нибудь из вас проинтерпретировать эту комбинацию? Присутствие Сатурна не удивительно в случае тяжёлой депрессии, но нам нужно рассмотреть всю родовую картину.

просмотров всего 1,233 , просмотров сегодня 1 

  •  
  •  
  •  
  •  
  • 69
  •  
  •  
    69
    Поделились

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование запрещено!