Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Джефф Грин «Плутон. Эволюционное путешествие Души». Том 1

Вольный перевод и изложение Лора Савлова©

Плутон по 7-му дому

Архетип или тема этого эволюционного процесса отражает высокую потребность в преобразовании., изменении или развитии установок, ценностей, потребностей и подходов, относящихся к близким отношениям или партнёрству.

Когда Плутон приближается к 7-му дому, начинается транзит к Венере, или Венеры в прогрессивных аспектах к Плутону, возникают кармические временны́е рамки, в которых человек может заново пережить ощущения, с которыми у него возникают ассоциации из прошлой жизни.

Этот начальный кармический временно́й интервал способен привести к возобновлению связей с людьми из предыдущих отношений. Иногда мимолётный транзит Венеры к натальному Плутону также в силах активизировать эту ситуацию на несколько месяцев. Специфический вид аспекта обычно указывает на кармическую основу контакта. Стрессовые аспекты приводят к необходимости уладить нерешённые проблемы между двумя людьми. Не стрессовые аспекты создают ситуацию, привлекающую других людей, располагающих позитивной и своевременной информацией, к которой человек восприимчив в данный момент.

В любом случае эти условия отражают факт, что человек хочет и нуждается в том, чтобы двигаться дальше; изменяться, расти и развиваться в новых условиях в отношениях.

В этих обстоятельствах отражается необходимость изменить прежний способ взаимоотношений, пересмотреть свои насущные потребности. Потребность в переоценке притягивает подобный тип людей в жизнь человека. Те из них, которые вызывают конфронтацию из-за неразрешённых проблем, приводят к осознанию прошлых условий, которые необходимо разрешить и изменить. Приносящие своевременную информацию, отражают то же самое.

просмотров всего 617 , просмотров сегодня 1 

  •  
  •  
  •  
  •  
  • 69
  •  
  •  
    69
    Поделились

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование запрещено!