Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Джефф Грин «Плутон. Эволюционное путешествие Души». Том 1

Вольный перевод и изложение Лора Савлова©

Плутон по 8-му дому

Архетип или тема этого эволюционного процесса связаны с теми областями или внутренней динамикой, которые пребывают в застое. и не ориентированы на рост. Внутренне эти области или динамика имеют эмоциональную, интеллектуальную, физическую или духовную природу. Внешне любая из областей жизни человека воспринимается таким образом — карьера, отношения, семья, проблемы денег и собственности, то, как жизнь внешне структурирована, позиционирована и определена и так далее.

Способы, которыми человек определяет и связывает внутреннюю и внешнюю динамику, должны быть фундаментально пересмотрены, отражая потребность в росте.

Динамика как внешняя, так и внутренняя, воспринимается как ограничение дальнейшего роста. Утрата смысла и значения, придаваемые этим областям и динамике, является общим опытом в этот период и создаёт внутренний и внешний конфликт. Конфронтация отражает необходимость метаморфоз и переопределение областей, ограничивающих дальнейший рост. Обычно, однако, области, в которые необходимо внести изменения, — это те, в которые человек чрезмерно вложился. Другими словами, человек определённым образом выстраивает жизнь в соответствии с ценностями, идеями, убеждениями и желаниями, подводя итог и ориентируясь на реальность. Чувство ограниченности и застоя возникает поскольку человек теперь чувствует, что существуют различные способы реализации и отношения к этой динамики или области жизни. Изменение и переосмысление «итогов» означает риск фундаментальной незащищённости по причине высокого уровня важности и внимания, которое им уделяется.

просмотров всего 469 , просмотров сегодня 5 

  •  
  •  
  •  
  •  
  • 69
  •  
  •  
    69
    Поделились

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование запрещено!