Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Джефф Грин «Плутон. Эволюционное путешествие Души»

Вольный перевод и изложение Лора Савлова©

Плутон в 11-м доме или Водолее. Часть 1

Обладатели Плутона в 11-м доме или в Водолее, учатся освобождаться от закристаллизованных и устаревших форм, что отражается в совокупном влиянии общества, родителей, друзей и т.д., под влиянием которых человек находился в детстве. По сути, эволюционное намерение состоит в том, чтобы «сбросить шкуру» прошлого.

В целом, различается три способа, которыми обладатели Плутона в 11-м доме реагируют на эволюционное намерение. Некоторые из них учились тому, как оставить позади всё, что было в прошлом этой жизни и предыдущих воплощениях. Пытаясь освободиться от оков, они узнаю́т, кем, по сути, являются вне совокупного влияния культурных ассоциаций, родительского влияния или чего-либо ещё, чему их учили или во что вынуждали верить.

pluton v 11 m dome - Плутон в 11-м доме или Водолее. Часть 1

В результате этим людям пришлось отвергнуть ситуацию, обуславливающую их в некой произвольной форме; которая говорила им, кем и чем быть и как действовать. Бунтуя, они научились отражать любое внешнее воздействие, ограничивающее или сдерживающее их разнообразными способами. Эти способы естественным образом не резонируют с представлениями человека о самом себе. Таким образом, обладатели Плутона в 11-м доме учатся тому, как отстраниться от основной массы общества. Они сопротивляются скованности, обусловленности или определяемости обычаями общества. Кроме того, они учатся видеть себя вне рамок времени и пространства и тем самым развивают чувство объективности и отстранённости. Они как будто научились стоять в стороне от человеческой деятельности, рассматривая себя и других со стороны. Из-за этого они не связаны никакими формами национальной или культурной идентичности.

В результате такой эволюционной реакции эти люди также научились разрывать все привязанности, препятствующие дальнейшему росту или свободе, исследуя новые способы раскрытия себя. Эти люди развили в себе способность точно определять внутренние элементы собственной природы, которые больше не приносят никакой пользы. Это элементы — эмоциональные паттерны, желания, интерпретация внутренней и внешней реальности и отношение к самим себе и обществу. Сосредоточившись на устаревших элементах, люди приходят к пониманию того, как каждый аспект их личной идентичности влияет и обуславливает проявление другого аспекта, а значит, и всей структуры.

Проводя простую аналогию, этот процесс похож на приготовление пирога. Мы в силах полностью изменить вкус пирога, поменяв или исключив некоторые ингредиенты. Аналогичным образом, обладатели Плутона в 11-м доме/Водолее научились объективно наблюдать за собой, понимая, как и почему они такие, какие есть, и изменять или устранять любой «ингредиент» или компонент, препятствующий их дальнейшему росту. Любая область жизни, к которой эти люди относятся, тщательно изучается, выявляя то, что должно быть изменено или устранено. Фактические области жизни, к которым эти индивидуумы применяют себя, будет определяться эволюционными и кармическими требованиями.

просмотров всего 2,175 , просмотров сегодня 3 

error: Копирование запрещено!