Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Джефф Грин «Плутон. Эволюционное путешествие Души»

Вольный перевод и изложение Лора Савлова©

Плутон по 4-му дому

Во время этого процесса человека следует поощрять к осознанному размышлению о прошлом. Другими словами, размышлять обо всех событиях, ситуациях и обстоятельствах в жизни на сегодняшний день и исследовать внутреннюю динамику или причины, которые вызвали необходимость или создали эти условия. Таким образом, человек лучше осознаёт свою внутреннюю природу и структуру.

Процесс размышления также связан с активным общением или обработкой информации. Эта циклическая или ритмическая потребность высвобождать или передавать то, что обнаруживается изнутри, необходима, поскольку позволяет существенно очистить эмоциональную структуру.

Другими словами, возникает опасность того, что человек может эмоционально взорваться и исказиться, когда остаётся в замкнутом или рефлексивном состоянии. Этот ритм или цикл не будет предсказуемым, но колеблется ежедневно или время от времени. Человека следует просто поощрять к освобождению, обработке или общению по мере необходимости. Этот процесс требует присутствия, по крайней мере, ещё одного человека в ближайшем окружении, которому человек доверяет и который достаточно зрел, чтобы позволить этому процессу произойти, не чувствуя угрозы или потрясений.

Вопрос о том, кому доверять, крайне труден, потому что многие из этих людей даже не в силах доверять самим себе в том, что они чувствуют или в чём нуждаются.

Некоторые чувствуют себя очень уязвимыми и сверхчувствительными во время этого процесса. Эти эмоциональные потребности порой очень похожи на потребности ребёнка, независимо от того, сколько ему лет. Поскольку целью этого процесса является изучение внутренней безопасности и сведе́ние к минимуму внешних зависимостей, те люди из окружения человека, которые пытаются помочь, должны мягко продвигать это понимание.

Физические проблемы, которые проявляются во время этого процесса, связаны с лимфатической системой, желудком, молочными железами, глазами, слизистой или задержкой воды, накоплением токсинов в слизистой и запорами, а также проблемами, связанными с медулярной чакрой.

В общем, этот эволюционный процесс приводит к полному перерождению или метаморфозе внутренней эмоциональной структуры и самооценки личности.

Устраняя и изменяя все старые эмоциональные паттерны и сводя к минимуму внешние зависимости, рождается новый человек. В жизни человека начинается новая глава.

Джефф Грин «Плутон. Эволюционное путешествие Души». Том 1

Вольный перевод и изложение Лора Савлова©

2020-07-12

просмотров всего 1,369 , просмотров сегодня 1 

  •  
  •  
  •  
  •  
  • 69
  •  
  •  
    69
    Поделились

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование запрещено!