Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Джефф Грин «Плутон. Эволюционное путешествие Души»

Вольный перевод и изложение Лора Савлова©

Плутон в аспекте с Юпитером

В целом, аспекты Плутон — Юпитер  способствуют эмоционально интенсивной потребности развивать интуитивную динамику или «шестое чувство»., которое является врождённым для всех нас. Эти люди осознали мощные социальные, универсальные силы, составляющие Творение, и пожелали понять лежащие в его основе природные принципы или законы.

Задача для людей с аспектом Плутон — Юпитер состоит в том, чтобы понять, что убеждения, верования и принципы каждого человека отражают личные истины в отношении их потребностей, желаний и ценностей точно так же, как убеждения Плутон — Юпитер основаны на том же самом принципе.

Джефф Грин

Развивая понимание этих естественных законов или принципов, они пытались понять чувство личной идентичности и индивидуальности, собственные естественные законы, связанные с этими универсальными законами.

Эти люди не заботятся об интеллектуальном мнении или сборе информации, фактов и данных ради самих себя. Скорее, они озабочены разработкой масштабных, обобщённых и абстрактных концепций, с помощью которых можно объяснить эти факты или детали.

Для того чтобы развить или актуализировать потребность и желание, эти люди учились тому, как позволить себе погрузиться в естественные универсальные и социальные силы, которые окружают и пронизывают их. Во время этого процесса поглощения естественная тишина или неподвижность проявляется внутри, что позволяет преобразование ограничений интеллектуальной функции, описанных Меркурием. Меркурий представляет собой способность, силу и потребность интеллектуально упорядочить и эмпирически (логически) связать жизнь или реальность на физическом плане. Меркурий озабочен физическими законами, а Юпитер — метафизическими или космологическими, лежащими в основе физических законов. Допуская возможность поглощения, эти индивиды настроены на естественные космологические или метафизические законы, лежащие в основе реальности в обобщённом смысле.

Таким образом, была разработана интуитивная динамика. Эти люди естественно интуитивны, приходя в эту жизнь. Они, естественно, мыслят в концептуальных или абстрактных терминах. Сила поглощения развивает интуицию. Интуиция приводит к тому, что они просто знают, что они знают, не зная, как они это знают. Это знание не выступает продуктом дедуктивного или аналитического мышления, а просто возникает в результате размышления над вопросом, проблемой или природой вещей. Задавая вопрос, размышляя таким образом, естественное поглощение и связь с мощными космологическими силами позволяет ответу прийти самому по себе. Поглощение приводит к алхимическому слиянию, благодаря которому сознание человека расширяется естественными космическими силами, которые сами регулируют метафизические законы.

просмотров всего 1,051 , просмотров сегодня 4 

  •  
  •  
  •  
  •  
  • 69
  •  
  •  
    69
    Поделились

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование запрещено!