Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Джефф Грин «Плутон. Эволюционное путешествие Души». Том 1

Вольный перевод и изложение Лора Савлова©

Плутон в аспекте с Нептуном

В архетипическом смысле аспекты Плутон — Нептун пытаются научить людей тому, что у них есть сила (Плутон) создавать и разрушать реальность по своему желанию (Плутон), если они верят (Нептун) или желают чего-то достаточно (Плутон и Нептун).

Современный популярный интерес к силе техники визуализации и аффирмации свидетельствует об этом факте, отражённом в поколении секстиля Плутон — Нептун. Существует даже современная форма буддизма с особым фокусом и учением, вращающимся вокруг этой динамики. Тем не менее большинство последователей этой формы буддизма активно не культивируют прямую, сознательную связь с источником, через который эта сила приходит к людям. Большинство из них идут по этому пути, чтобы реализовать свои самые глубокие желания и мечты о разделяющей природе. Один за другим сны превратятся в реальность, реальность абсолютной пустоты и бессмысленности. Конечно, этот процесс отнимает много времени, потому что сны ограничены только воображением человека. И всё же в какой-то момент мечты будут исчерпаны. Когда это произойдёт, эти люди повернутся лицом навстречу ветру и, с верой и ничего не теряя, пожелают слиться с источником, который создал их, тогда начнётся этот процесс, они станут божественно воодушевлёнными. Соответственно, глубокое внутреннее вдохновение и сновидения будут отражением Высшей Воли (источника), которая направляет их по собственному уникальному и индивидуальному пути. Всё, что эти люди создают или делают, имеет в результате длительную ценность и смысл.

С духовной точки зрения, этот аспект создаёт ситуацию, в которой Душа каждого человека вдохновлена Высшим Существом. В совокупности все Души настраиваются на вселенское вдохновение через знаки и дома, занятые Плутоном и Нептуном. Этот фактор производит коллективные эволюционные изменения по отношению к областям, переживаниям и динамике, коррелирующим со знаками и домами, в которых располагаются эти две планеты. Каждый человек реагирует собственным уникальным способом, но при этом пребывает под влиянием коллективной поколенческой вибрации. Другими словами, каждый человек в силах настроиться и растворить барьеры, препятствующие этому одухотворяющему эффекту в отношении положения Плутона и Нептуна в его карте рождения. Каждый член поколения делает то же самое по-своему. Таким образом, в совокупности эта общая вибрация пронизывает социальное окружение человека. Коллективное бессознательное (Нептун) поколения настроено и восприимчиво к общей эволюционной потребности планеты.

просмотров всего 1,290 , просмотров сегодня 2 

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование запрещено!