Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Джефф Грин «Плутон. Эволюционное путешествие Души»

Вольный перевод и изложение Лора Савлова©

Плутон в аспекте с Сатурном

В общем, аспект Плутон — Сатурн содействует потребности человека актуализировать и реализовывать свой авторитет., а также устанавливать его в обществе. Плутон соотносится с самой большой социологической ролью, которую любой из нас играет в контексте общества. При аспекте Плутон — Сатурн эволюционное желание и намерение состоит в том, чтобы исполнить или принять эту роль.

Стрессовые аспекты, как правило, играют на руку возникновению ситуации, в которой эти люди оспаривают, отвергают или не понимают средства установления роли, власти и авторитета в рамках своей культуры.

Джефф Грин

Этот аспект помогает глубокому самосозерцанию или рефлексии, что приводит к осознанию или знанию присущих человеку способностей и, следовательно, характера его карьеры или социологической роли, посредством которых устанавливается и проецируется личный авторитет.

Способности и роль человека соотносятся с домами и знаками расположения Плутона и Сатурна, аспектами, которые они создают друг к другу и другим планетам, а также с естественной эволюционной и кармической способностью человека с этим аспектом. Как только люди с аспектом Плутон — Сатурн осознаю́т свои возможности, способности и социологическую роль, которую играют, они должны также изучить способы актуализации этих потенциалов, определяемых их культурой или обществом. Таким образом, они выражают собственный авторитет в отношении способностей, которые выражаются через карьерную или социологическую роль.

С эволюционной точки зрения, эти люди извлекали и будут извлекать уроки, связанные с внешним авторитетом и властью. Культура или само общество — это один из источников внешнего авторитета и власти. Другой источник — это родитель, который имеет большую власть и поддерживает дисциплину в семье. Поскольку Плутон, аспектирующий Сатурн, также соотносится с потребностью человека утвердить собственный авторитет, аспект между этими двумя планетами предполагает, как они отреагируют на потребность выразить собственную власть и авторитет в контексте внешней власти и авторитета.

просмотров всего 740 , просмотров сегодня 1 

  •  
  •  
  •  
  •  
  • 69
  •  
  •  
    69
    Поделились

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование запрещено!