Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Джефф Грин «Плутон. Эволюционное путешествие Души»

Вольный перевод и изложение Лора Савлова©

Плутон в аспекте с Сатурном

Такие люди испытывают или будут испытывать эмоциональные удары, когда основы их карьеры или роли в какой-то момент насильственно разрушаются. Степень пережитого эмоционального потрясения прямо пропорциональна уровню сопротивления изменению их образа жизни или степени защиты ими своих социальных позиций и авторитета.

В любом случае эти люди продолжают учиться принимать на себя ответственность за собственные действия. В первом случае эти типы сталкиваются с постоянными уроками, связанными с самоопределением, которое связано с осознанием их возможностей, а также с соответствующими и необходимыми способами реализации этих возможностей в рамках их социальной роли или карьеры. Таким образом, чувство разочарования индивида непосредственно основано на его собственных действиях, когда эти действия не соответствуют тому, что должно́ было быть сделано для реализации его целей. Эволюционное противоядие состоит в том, чтобы делать то, что от них требуется, чтобы реализовать свои способности в самодетерминированном виде. Во втором случае самоопределение высоко развито в связи с реализацией амбиций, целей и возможностей. Однако средства, используемые для их реализации, были негативными. Таким образом, эти типы учатся принимать на себя ответственность за свои действия, когда имеет место конфронтация, удары или потрясения, и определять, как исправить предыдущие ошибки. При стрессовых аспектах понимание пределов личной и социальной власти становится труднодостижимым. Эмоциональные потрясения и вызовы, доставляемые другими людьми, занимающими высокие и авторитетные посты, сделают эти ограничения очевидными.

Люди с ненапряженными аспектами Плутон — Сатурн предполагают, что понимание соответствующих методов и способов реализации их способностей и ролей в обществе усвоено относительно легко. Ненапряженные аспекты передают осознание соответствующей роли, а также естественное понимание пределов этой роли. Они также передают понимание пределов личной власти и авторитета. Эти люди обычно понимают, какое количество времени необходимо для приобретения доверия, что ведёт к выполнению и реализации их социологической роли, и естественно готовятся к этой роли, создавая прочный фундамент, на котором строится эта роль или карьера. Кроме того, они также будут серьёзно относиться к своим обязанностям и ответственности.

Все аспекты между Плутоном и Сатурном содержат потенциал лидерских способностей. Уровень лидерства определяется кармическими и эволюционными условиями человека.

Люди с ненапряженными аспектами принимают и понимают обязательства и ответственность, которые идут вместе с руководящей позицией или ролью, которую они выполняют. Эти люди также смогут принимать и признавать лидерские способности других людей. Кроме того, они признаю́т и поощряют развитие естественных способностей других людей и не чувствовать угрозы со стороны авторитета или позиций других людей.

просмотров всего 1,876 , просмотров сегодня 1 

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование запрещено!