Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

по книге Джефа Грина «Плутон. Эволюционное путешествие Души»

Вольный перевод и изложение Лора Савлова©

Плутон в квадратуре на узловую ось

Когда Плутон в квадратуре на узловую ось, человек пребывает в уникальной эволюционной ситуации. Он в равной степени разрывается между проблемами прошлого и будущего. Этот разрыв характерен для каждого момента жизни человека. Это кармическое и эволюционное состояние указывает на то, что индивидууму не удалось полностью решить и изучить проблемы, относящиеся к эволюционному прошлому (желаниям) и проблемам, отражённым Северным узлом. Поскольку Плутон в квадратуре к обоим узлам, проблемы, относящиеся к каждому из них, возникли до этой жизни.

Человек одновременно привлекается и отталкивается проблемами, ориентирами и уроками обоих узлов.

— Джефф Грин

Тем не менее, ни один из узлов не был полностью проработан, понят, разрешён или интегрирован. Человек находится на чрезвычайно важном эволюционном пороге. Выбор, который индивид делает относительно своих желаний, чрезвычайно важен, поскольку касается эволюционного пути и развития.

Человек одновременно привлекается и отталкивается проблемами, ориентирами и уроками обоих узлов.

Проблема «пропущенных шагов», описанная выше, усиливается дважды. Необходимо пережить и разрешить эти пропущенные шаги с целью интеграции проблем, связанных с узлами и увеличившихся в два раза. Пропущенные шаги применяются в обеих областях. До тех пор, пока человек сознательно не поймёт уроки и то, как к ним приблизиться и развить, поведение будет попеременно выражать ориентации, подразумеваемые Южным и Северным узлами.

Точка полярности Плутона рассматривается и в этой ситуации. Точка полярности активизируется, чтобы начать интеграцию и разрешение эволюционного условия. Смягчающие факторы, которые следует проверить:
 
1. Если Плутон относится к Южному узлу, то точка полярности Плутона и Северного узла с его планетарным управителем интегрируется через Южный узел. Индивидуум последовательно получит сбалансированный итог, на который можно постоянно ссылаться в эволюционных намерениях, описанных точкой полярности Плутона и Северным узлом и его планетарным управителем. Таким образом, Южный узел и его планетарный управитель получать новые уровни выражения.   

258 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование запрещено!