Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Говард Саспортас «Стремление к возвышенному»

Вольный перевод и изложение Лора Савлова©

Поиски смысла. Юпитер в домах и знаках

Юпитер в Близнецах/Юпитер в 3-м

Бога или «истину» ищют в знании, образовании или обучении. Вы полагаете, что мышление само по себе и сам аналитический процесс — это всё, что требуется для решения проблем, или что ответ на жизненный вопрос заключается в улучшении вашей способности общаться. Вы стремитесь узнать как можно больше обо всём, что вас окружает, и можете много говорить о том, во что вы верите. Конечно, с Юпитером в Близнецах это меняется изо дня на день.

Юпитер в Раке/Юпитер в 4-м

Для вас смысл жизни и чувство удовлетворения связаны с созданием счастливой и безопасной домашней базы. В отличие от Юпитера в Близнецах или 3-м, Бога (или истину) ищут не через интеллект, а скорее через чувства и эмоции. Вы верите, что единственными истинными богами являются те, которым поклонялись ваши далёкие предки — другими словами, вещи из прошлого имеют для вас большую ценность. Некоторые люди с таким расположением чувствуют, что иметь детей или заботиться о других — это ответ на всё. Другие будут верить, что удовлетворение их собственных эмоциональных потребностей — это всё сущее и конец всего сущего.

Юпитер во Льве/Юпитер в 5-м

Те, у кого Юпитер во Льве или в 5-м доме, верят, что смысл жизни заключается в важности творческого самовыражения и выяснения того, кто вы есть на самом деле. Вместо того, чтобы искать Бога (или истину) в группах или организациях, вы должны найти его внутри себя. Бога можно искать в искусстве и культуре, в помпезности и церемониале, в королевской власти и славе, в благородных, достойных или драматичных жестах. Как и Юпитер в 4-м, Юпитер в 5-м мог бы найти смысл в жизни через творческий акт созидания и воспитания детей, хотя другие с таким положением видят погоню за удовольствиями и романтикой как главную цель существования.

Юпитер в Деве/Юпитер в 6-м

С Юпитером в этом знаке или доме вы верите, что смысл жизни связан с тем, чтобы быть продуктивным, полезным и служить другим. Само́й работе можно поклоняться как божеству. Техническая эффективность, мастерство или становление авторитетом в избранной области интересов могли бы иметь большое значение в общем плане вещей. Или же Бога ищут через упорядоченность и приверженность рутине и ритуалу. Смысл Вселенной можно найти в песчинке или пылинке. Для некоторых это указывает на веру в то, что тело является храмом Духа, что создаёт заботу о внутренней и внешней чистоте и чистоте.

просмотров всего 1,729 , просмотров сегодня 2 

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование запрещено!