Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Мелани Рейнхарт «Сатурн: Время, Традиция и Сущность»

Вольный перевод в изложении Лоры Савловой©

Сатурн во 2-м доме

Мелани: У кого Сатурн во 2-м доме?

Аудитория: Нас четверо, мы сидели на полу. Мы проделали большую работу по положению Сатурна в знаках – среди нас три воздушных знака и один огненный. Сначала Воздух опросил Огонь! Возникли споры о деньгах в их более широком значении. У вас достаточно средств, чтобы позаботиться обо всех? Их хватает? Что есть из того, что есть или чего недостаточно, даже если оно у вас есть? По половому признаку мы разделись на мальчиков и девочек и поговорили о вопросах получения средств и проблем с телом.

Мелани: Образ тела крайне важен для Сатурна во 2-м.

Аудитория: Но мы почувствовали, или нам так показалось, что мы разделились по половому признаку. Проблемы с телом характерны для женщин, а проблемы с достатком – для мужчин. Мы обнаружили, что мужчины нашей группы ощущают себя неполноценными. Вне зависимости от того был ли у них отец или нет, у человека создавалось впечатление, что отец отсутствовал. Ощущение нехватки ресурсов. Без учёта фактов. Мысль, что вы могли стать миллионером.

Аудитория: Мы чувствовали равнодушие. Так что определённо возникала жажда поддержки. Это воспринималось как отсутствие.

Аудитория: Сатурн во 2-м чувствует нехватку. Это рационализируется тысячей разных способов. Это недостаток содержания. Страх того, что тебе недостаточно, и когда ты застигнут в врасплох, то чувствуешь себя несуществующим.

Мелани: Сатурн показывает, где мы встречаемся с ужасом быть застигнутыми врасплох, где мы умственно неразвиты, иллюзорны, неадекватными. Здесь речь идёт о базовых физических ресурсах, а также о чувстве тела.

Аудитория: Мы полны решимости делать всё правильно, расчищая место для последующих действий, чтобы всё было упорядочено. Это многое упрощает.

Мелани: Упорядочение ресурсов – 2-й дом.

Аудитория: Нам нравится сперва распаковать вещи и обустроить место пребывания.

Мелани: Упорядочивание окружающей среды. Итак, вы сидели вместе по порядку, на полу, и с решительностью вели обсуждение! Как вы относитесь к хаосу и тому, что выходит из-под вашего контроля? Я слышу, как позади кто-то охает от ужаса?

Аудитория: Я нахожу это сложным. Я учу детей, и это заставляет меня бояться, что всё выйдет из-под контроля.

Аудитория: Для меня всё по-другому, но у меня там кроме Сатурна и Уран, так что я справляюсь с тем, что не контролирую происходящее в отношениях.

просмотров всего 322 , просмотров сегодня 1 

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование запрещено!