Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Лиз Грин «Сатурн.Новый взгляд на старого дьявола»

Вольный перевод и изложение ©Лора Савлова

Синастрические аспекты Сатурн — Сатурн

Для того чтобы у двух человек возник аспект соединения Сатурн — Сатурн в синастрии, они должны. либо родиться по времени близко друг к другу, либо с интервалом примерно в двадцать девять с половиной лет. Интервал возвращения Сатурна общий для родителей и детей, поскольку многие люди в нашем обществе вынуждены вступать в брак, когда им чуть за двадцать, то имеют, по крайней мере, одного ребёнка по достижении своего тридцатилетия. Когда этот аспект образуется между родителем и ребёнком, то указывается на связь особого значения, и есть определённые трудности, которые не возникают, при его отсутствии. Есть также некоторые возможности, к сожалению, редко используемые из-за эмоциональной и умственной путаницы, которая окружает мотивы обывателя, считающего первостепенным рождение ребёнка.

Возвращение Сатурна в карте рождения человека отмечает точку процесса созревания, где всё, что он построил на пути ограничений, будь то внутренних или внешних, теперь простирается над каждой областью его мирской жизни.

...аспект Сатурна с Сатурном между двух карт редко обсуждается в астрологической литературе, хотя он очень важен, с точки зрения психологического роста обоих вовлечённых, в него людей.

Лиз Грин

Сатурн к этому возрасту прошёл каждый дом гороскопа и человек способен рассматривать сеть ограничений в целом и воспринимать то, что реально и иллюзорно, в построенных им структурах. Если он хорошо строил и стремился к лучшим качествам характера, а не к внешним формам, то этот период ознаменует пик свершения и подтверждение внутреннего чувства цели. Если он плохо строил, полагаясь на свои внешние атрибуты и обстоятельства и отождествляя себя с ними, тогда земля уходит из-под ног, и он вынужден, благодаря импульсу собственных бессознательных течений, начать всё заново с другой предпосылкой и взглядом на жизнь. Преходящее или заимствованное, растворяется, и остаётся только то, что стало постоянным атрибутом характера человека. По этой причине многие люди переживают кризис во время возвращения Сатурна и часто делают внезапный поворот в браке, бизнесе, идеалах или образе жизни, потому что старые структуры эго внезапно предстают в новом и не очень лестном свете.

просмотров всего 1,065 , просмотров сегодня 4 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование запрещено!