Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Говард Саспортас «Двенадцать домов. Знакомство с домами гороскопа»

Вольный перевод и изложение Лора Савлова©

Солнце в V, VI,VII и VIII домах

Солнце в 5-м доме

Солнце в сильном положение в 5-м, естественном для него доме. Для обладателей такого положения, чувство идентичности, силы и цели в жизни обретается через искреннее участие в деятельности, которая заставляет чувствовать себя хорошо от того, что они живут. Потребность в самовыражении жизненно важна для физического и психологического здоровья, и люди заболевают и впадают в депрессию, если им не для чего жить. Конечно, они также заболевают, если пытаются сделать слишком много. Дело не в том, как много делает Солнце 5-го дома, а скорее в качестве вовлечённости и степени удовлетворения, получаемого от неё.

Рекомендуется какая-то форма художественного выражения — не обязательно для того, чтобы стать следующим Моцартом (Солнце в Водолее в 5-м) или Матиссом (Солнце в Козероге в 5-м), но больше ради освобождения духа, освобождения эмоций и чувств и получения возможности творить изнутри себя. Богатство жизни также усиливается благодаря хобби, спортивным мероприятиям, развлечениям, походам в театр, художественные галереи и т. д.

«Игривый ребёнок» жив и здоров в обладателе Солнца в 5-м доме и борется за то, чтобы быть свободным. Независимо от того, насколько творческими,  люди с таким положением кажутся другим, они обычно чувствуют, что могли стать лучше в том, что делают. Солнце по своей природе экспансивно, и в 5-м стремится выразить себя всё больше и больше, и постоянно увеличивать свою территорию влияния. Хорошим примером солнечного духа в 5-м доме является сэр Ричард Бертон, учёный английский исследователь, который писал о своих приключениях в экзотических странах. Его Солнце в 5-м доме управляло 9-м и 10-м домами долгих путешествий и карьеры.

Для обладателей Солнца в 5-м доме, любовные связи и романтика усиливают чувство участия в жизни, а также раскрашивают ощущение особенности. Рождение детей — это ещё один способ укрепить чувство идентичности, а также расширить власть и влияние. Существует опасность, однако, что родитель с таким положением пытается «прожить» свою жизнь через ребёнка, проецируя неудовлетворённые потребности в славе и признании на потомство. Ребёнок представляется как произведение искусства в надежде,  что было «произведено», будет оценено.

Потребность находится в центре внимания крайне сильна при Солнце в 5-м доме, и эти люди неспособны выносить ситуации, в которых внимание сосредоточено не на них. Солнце в сложных аспектах в этом доме прибегает к хитрым, манипулятивным или преувеличенным способам привлечения внимания: даже негативные «штрихи» лучше, чем вообще никаких.

просмотров всего 556 , просмотров сегодня 13 

  •  
  •  
  •  
  •  
  • 69
  •  
  •  
    69
    Поделились

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование запрещено!