Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Барбара Хэнд Клоу «Астрология и Восхождение Кундалини. Трансформационная сила Сатурна, Хирона и Урана»

Вольный перевод и изложение Лоры Савловой©

Трансмутируй и не спеши

Время сновидений1— это область, в которой мы имеем доступ к интуитивному знанию о себе и всех энергиях нашей реальности. Например, у всех нас есть опыт сновидения, которое предупреждало нас о чём-то или ком-то опасном. Когда у нас есть доступ ко времени сна, а затем мы пытаемся вспомнить наши сны и воплотить память, мы в силах трансмутировать материю посредством Духа, вместо того чтобы чувствовать необходимость избегать материи, обретая Дух. Таким образом, мы работаем с Духом, будучи глубоко укоренёнными в наших телах, а духовная энергия ощущается и запоминается. Вот почему запись наших снов — это такой замечательный инструмент для поднятия сознания.

Хирон — это мост между личным и трансперсональным, между известным физическим миром и миром образов, возникающим из архетипов. В некотором смысле это маленькое неустойчивое тело, летающее вокруг Солнца, позволяет нам путешествовать в странных мирах воображения Урана, сновидений Нептуна и подземного мира Плутона, неся с собой наше понимание структуры через Сатурн, безопасности через Юпитер, силы через Марс, основательности через Землю, эмоций через Луну, притяжения через Венеру, знания через Меркурий и себя через Солнце.

Самый простой способ понять архетип Хирон — это подумать о том, как работают цветочные эссенции и гомеопатия. Цветочные эссенции — это микродозы веществ, которые оказывают сверхъестественное и мощное целебное воздействие на эмоции. Гомеопатическая медицина — это введение небольшого количества вещества, которое вызывает физические симптомы, соответствующие болезни человека, что, в свою очередь, стимулирует собственную иммунную систему организма к самоисцелению. Как Доктор Ричард Гербер отмечает в книге «Вибрационная медицина» гомеопаты верят, что микродозы взаимодействуют с тонкой энергетической системой человека, которая так неразрывно связана с физической клеточной структурой. 2

Точно так же, как учёные поражены воздействием этих микродоз веществ на физическое и эмоциональное тела, астрологи поражены, обнаружив, что Хирон оказывает аналогичное мощное воздействие на ментальное и духовное тела, даже если он крошечный, неустойчивый и находится на большом расстоянии от Земли. И я думаю, это не «совпадение», что цветочные эссенции и гомеопатическая медицина внезапно стали очень известными во всём мире после 1977 года и продолжают завоёвывать всё большее уважение в медицинской практике.


просмотров всего 1,305 , просмотров сегодня 1 

  1. Время сновидений — термин, обозначающий характерное для различных австралийских мифологий понятие о своеобразной мифологической эре, эпохе творения, населенной культурными героями и метафизическими сущностями и как бы продолжающей существовать в потусторонней реальности. — Прим. Лора Савлова
  2. Гербер, Вибрационная Медицина, С.76

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование запрещено!