Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Говард Саспортас «Боги перемен: боль, кризисы и транзиты Урана, Нептуна и Плутона»

Вольное изложение и перевод Лора Савлова©

Транзиты Уран — Луна

В то время как Солнце указывает на то, как мы выражаем свою индивидуальность и силу, Луна заботится о наших эмоциях и чувствах. — о том, как мы инстинктивно откликаемся или реагируем на других. Луна также описывает некоторые условия нашей жизни в обстоятельствах дома, всё, что связано с матерью или материнством, и наши отношения с женщинами в целом. Когда транзитный Уран приходит, чтобы сделать аспект с натальной Луной, именно в этих областях он сигнализирует об изменении или дезинтеграции.

При транзитном тригоне или секстиле Уран к Луне обычно легче справляться с теми изменениями, которые связаны с Ураном, то есть наши чувства возбуждены или усилены, и мы восприимчивы к новым переживаниям эмоциональной природы. И мужчины, и женщины имеют возможность в течение этого времени испытать широчайший спектр внутренних эмоциональных реакций. Для мужчин это иногда происходит посредством встречи с женщиной, которая пробуждает их таким образом. В женской карте гармоничные транзиты Урана к Луне указывают на дальнейшее раскрытие личности женщины. Например, в ряде случаев, которые я видел, женщины впервые становились матерями, когда Уран делал тригон или секстиль к Луне.

Точно так же, если мы возвращаемся домой, в то время как транзит Урана образует гармоничный аспект к нашей Луне, произойдёт изменение к лучшему, даже когда поначалу транзит кажется разрушительным и неудобным. Тригон или секстиль также проявляются как позитивный прорыв в плане отношений с матерью. Способность понимать друг друга возрастает, и мы обнаруживаем, что способны находиться с ней, не чувствуя себя поглощёнными или подавленными. Мы способны отстраниться и отделить себя от неё, и поэтому видим её яснее.

просмотров всего 443 , просмотров сегодня 1 

  •  
  •  
  •  
  •  
  • 69
  •  
  •  
    69
    Поделились

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование запрещено!