Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Говард Саспортас «Боги перемен: боль, кризисы и транзиты Урана, Нептуна и Плутона»

Вольное изложение и перевод Лора Савлова©

Транзиты Уран — Солнце

Сам по себе транзитный тригон или секстиль Урана к Солнцу обычно не ощущается как особенно непреодолимый. Тем не менее, это время, когда мы пребываем в согласии с собственной внутренней потребностью развивать себя, расширять свой кругозор, поступая так, как мы не делали этого раньше. Возникает та часть нас, которая в настроении открывать, исследовать и экспериментировать с жизнью, и мы должны воспользоваться гармоничными транзитами Уран — Солнце, следуя этим побуждениям.

Возможность измениться приходит посредством людей, которых мы встречаем, новую работу или курсы обучения. Транзит Урана по дому, в котором располагается Солнце, и дом, на куспид которого приходится знак Льва или включённый Лев в доме, будут областями, через которые пойдёт процесс расширения. Как и при любом транзите Уран — Солнце, некоторые из структур жизни, скорее всего, должны уйти, чтобы освободить место новым. То, насколько сильное разрушение это повлечёт за собой, в значительной степени зависит аспектации натального Солнца. При условии, что Солнце не имеет слишком много напряжённых натальных аспектов к Сатурну или внешним планетам, процесс интеграции изменений в нашу жизнь при гармоничных транзитах Уран — Солнце не будет слишком затруднительным.

Однако транзит Урана при соединении, квадратуре или оппозиции с натальным Солнцем зачастую приносит значительные потрясения. Если мы из тех людей, кто наслаждается переменами, то с этими транзитами справиться легче. Но когда мы боимся неизвестного или непроверенного — и сделаем всё возможное, чтобы сохранить текущую ситуацию неизменной, даже если ею недовольны, — тогда при напряжённых транзитах Урана к Солнцу люди чувствуют себя очень некомфортно. Эти транзиты обычно сопровождаются ощущением беспокойства.

просмотров всего 905 , просмотров сегодня 11 

  •  
  •  
  •  
  •  
  • 69
  •  
  •  
    69
    Поделились

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование запрещено!