Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Говард Саспортас «Боги перемен: боль, кризисы и транзиты Урана, Нептуна и Плутона»

Вольное изложение и перевод Лора Савлова©

Транзиты Уран — Венера

Транзит Урана по Венере приносит изменения или нарушения в области любви, отношений и творчества. Наши ценности меняются: то, что мы находили красивым, привлекательным или желанным, перестаёт восприниматься таковым. Полагаю, что способ, которым мы творчески выражали себя, также претерпевает изменения. В течение этого периода мы ищем новые способы творческой самореализации.

При транзитном тригоне или секстиле Урана к Венере эти изменения обычно происходят мягко или плавно. Это отличное время, чтобы оживить текущие отношения, которые стали скучными или рутинными. Откажитесь от старых привычек, отправляйтесь с партнёром в новые места, пробуйте то, чего раньше не делали. Если вы слишком зависимы от другого человека, то используйте этот транзит, чтобы выяснить, кто вы сами по себе, выделяя время для изучения и развития собственных интересов и идентичности вне отношений. Независимо от того, привязаны вы к кому-то или нет, вы в состоянии встретить другого человека, которого воспринимаете стимулирующим и возбуждающим.  Он познакомит вас с новыми идеями и интересами, а также со свежим взглядом на жизнь. Новые отношения несут и сексуальный оттенок, хотя при участии Урана вполне можно наслаждаться и встречей двух умов, которая необязательно нуждается в сексуальном выражении; физическое влечение присутствует, но какие-то обстоятельства препятствуют развитию отношений на этом уровне.

По моему опыту любой транзит Уран — Венера содействует творческому самовыражению. Если вы не соприкасались со своим творческим началом, транзит знаменуют прекрасное время для изучения этой стороны вашей натуры. Если вы уже вовлечены в какую-то художественную деятельность, то это период экспериментов с новыми техниками, средствами или иными способами выражения. Однако, в моменты сложных транзитов, вероятно, что творческие усилия выглядят слишком шокирующими, экстремальными, нетрадиционными или опережающими своё время.

просмотров всего 881 , просмотров сегодня 3 

  •  
  •  
  •  
  •  
  • 69
  •  
  •  
    69
    Поделились

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование запрещено!