Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Говард Саспортас «Двенадцать домов. Знакомство с домами гороскопа»

Вольный перевод и изложение Лора Савлова©

Венера в домах. Часть 3

Венера в 9-м доме

У большинства из нас размышления о смысле и предназначении существования вызывают головную боль. Но вместо того, чтобы бесконечно бороться с религиозными и философскими проблемами, обладатели Венеры в 9-м доме, обычно получают большее счастье, покой и благополучие от собственной системы верований. Так или иначе, для Венеры в 9-м доме неправильно проецировать на Бога что-то слишком неприятное: в глазах Венеры только то, что правильно, непорочно и равноправно, заслуживает поклонения. Сумеет ли их Бог оправдать эти высокие ожидания, покажут аспекты к Венере и другие планеты в 9-м доме. (Например, у блестящего, влиятельного и измученного немецкого философа Ницше Венера располагалась в 9-м, а Лев – на куспиде, и управитель дома Солнце, в оппозиции с Плутоном и в квадратуре с Сатурном.)

venera v 9 m dome - Венера в домах. Часть 3

Обычно проявляется любовь к путешествиям и приключениям, что обещает полезные и приятные впечатления, которые приобретаются благодаря им. Обладая естественной оценкой и очарованием разнообразия жизни, выраженного в обычаях разных культур, они способны влюбиться в другую страну, отличную от их собственной, подражая её вкусу и стилю. Некоторые выходят замуж за иностранца или за человека, с которым познакомились в отпуске или за границей. Это также прекрасное положение для учителей и воспитателей, способных донести любовь к предмету до своих учеников. Венера в 9-м легко и милостиво проявляет энтузиазм по поводу тех вещей, которые считает ценными. Писатели и художники с таким положением неизменно делятся философией жизни посредством своих творений. Среди тех, кто родился с Венерой в 9-м доме, — создатель приключенческих романов Джек Лондон, противоречивый автор Норман Мейлер и лирически глубокий Томас Манн.

Если Венера в благоприятном хорошем аспекте в 9-м доме, то отношения с родственниками обычно складываются прекрасно. Если мы понимаем планету в доме как указание на то, как мы должны решать дела этого дома, то Венера предполагает, что с родственниками стоит обращаться тактично и дипломатично.

Телец в 9-м доме, вероятно, ищет какое-то практическое обоснование философским убеждениям и нуждается в философии, которая применима в повседневной жизни. Из-за неудобств, часто связанных с пребыванием вдали от домашнего очага, для путешествия должна быть веская причина. Весы в 9-м доме обладают выраженным чувством справедливости, и им требуется философия, в основе которой заложена любовь к другим или предполагает, что человечество живёт в соответствии с некоторыми довольно высокими идеалами. Обладатели Весов в 9-м доме также испытывают смертельное влечение к любому человеку с иностранным акцентом.

просмотров всего 955 , просмотров сегодня 7 

error: Копирование запрещено!