Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Стивен Арройо «Исследование Юпитера. Астрологический ключ к прогрессу, процветанию и потенциалу» 

Вольный перевод и изложение Лора Савлова©

Восходящий Стрелец

В этой книге уже обсуждалось предостаточно подробностей, которые непосредственно относятся к обладателям Асцендента в Стрельце. (например, бо́льшая часть Главы 3), поэтому нет необходимости повторять прежние выводы, тем более что в этой главе приводятся многочисленные дополнительные примеры карт с восходящим Стрельцом.

Ещё один образ, связанный со Стрельцом, — это образ искателя: всегда находится нечто, за чем следует угнаться и преследовать.

Говард Саспортас

Стоит, однако, кратко прокомментировать некоторые специфические характеристики асцендентального Стрельца. Эти люди почти всегда полны энтузиазма, иногда до крайности. И, несмотря на их безличное отношение к другим людям, их трудно не любить, поскольку они почти всегда терпимы и открыто доброжелательны. Но развитие близких отношений становится для них нелёгким делом. Как писала Эстер Лейнбах в книге «Власть восходящего Солнца»:

«Они отдадут последнюю рубашку другу, а друзей много. Им легче завести новых друзей, чем начать работать над отношениями. Их семьи, как правило, чувствуют, что ими пренебрегают из-за многочисленных внешних интересов...Они замечательные администраторы, способные объединять разрозненное в работоспособное целое. Они отстранены в отношении к людям, никогда не заводят фаворитов и любимчиков. Они любят всех и откровенны, и простодушны до такой степени, что отталкивают людей. Но при этом настолько невинны в намерениях задеть чьи-то чувства, что вы выглядите довольно глупо, пытаясь затаить на них обиду».

просмотров всего 710 , просмотров сегодня 3 

  •  
  •  
  •  
  •  
  • 69
  •  
  •  
    69
    Поделились

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование запрещено!