Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Стивен Арройо «Исследование Юпитера. Астрологический ключк прогрессу, процветанию и потенциалу»

Вольный перевод и изложение Лора Савлова©

Под властью Юпитера.Восходящий Стрелец и Рыбы

Это открытие абсолютно подтверждает мою идею и ожидание о том, что люди с восходящими Рыбами избегают находиться в центре внимания и редко ищут одобрения и похвалы за свои достижения, в то время как люди с восходящим Стрельцом естественно стремятся к известности и признанию. Они часто являются прирождёнными лидерами и вдохновителями крупных проектов или больших предприятий, а восходящие Рыбы обычно берегут свою вдохновляющую эффективность для частных сфер и почти всегда, для закулисья.

Для опытных астрологов, не станет сюрпризом, что у президентов США восходящий Стрелец встречается чаще, чем любой другой знак на Асценденте. Мы видим Стрельца на восходе в картах Мэдисона, Ван Бюрена, Тейлора, Филлмора и Теодора Рузвельта (примечательно, что Рузвельт был страстным лбителем прогулок на свежем воздухе и одним из первых защитников окружающей среды, что ясно свидетельствует о любви к открытому воздуху и природе, которая обычна для восходящего Стрельца — и до некоторой степени для восходящих Рыб). Публичная известность Стрельца, по сравнению с восходящими Рыбами, соответствует нашим предположениям, согласно которым Юпитер в 12-м доме снижает вероятность и желание желание публичной славы и внимания.

Прежде чем углубиться в детали характеристик этих восходящих знаков, важно упомянуть несколько важных фактов об Асценденте. Хотя Асцендент представляет собой инстинктивную ориентацию и наиболее яркий тон из всего разнообразия палитры личности, сам по себе восходящий знак (без планет) не всегда обозначает те качества и способности, которые находятся под управлением и контролем человека. Более того, зачастую они даже не осознаются человеком. Эти энергии возникают спонтанно, сродни врождённому инстинкту, а иногда они не развиваются человеком сознательно (либо осознаются и используются, по мере взросления). Словно природа, судьба, Бог или космический разум дают каждому человеку такой Асцендент, который  побуждает его к жизни и получению соответствующего жизненного опыта, необходимого этой душе, даже если он не имеет сознательного желания выражать себя таким образом. Тем не менее, Асцендент во многом отображает внешний «образ личности», и окружающие склонны верить тому, что видят, даже если в действительности Асцендент не точно отображает внутреннюю суть.

просмотров всего 2,572 , просмотров сегодня 2 

error: Копирование запрещено!