Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Барбара Хэнд Клоу «Астрология и Восхождение Кундалини. Трансформационная сила Сатурна, Хирона и Урана»

Вольный перевод и изложение Лоры Савловой©

Возвращение Хирона

Примерно в течение полутора лет, в пятидесятилетнем возрасте, возможность разорвать прометеевы цепи и выбрать решение Хирона., имеется даже у тех, кто не разрешил кризис среднего возраста. Но выбор в пользу исцеления означает быть жёстко честным с самим собой. Мы должны отправиться в подземный мир и встретиться лицом к лицу с внутренними демонами страха, если хотим разорвать цепи и встретить возможную смерть. Тоска по личному бессмертию должна высвободиться. Спросите себя перед жестоким лицом старения, действительно ли вы решительны, полностью спокойны, удовлетворены своей работой и не боитесь умереть и оставить своих близких позади?

Что же это будет? Дилемма Прометея — быть вечно прикованным к горе с чудовищными птицами, клюющими печень, или войти в Хироний, усердно превращая весь свой внутренний гнев и боль, войдя в древний храм исцеления, основанный Хироном. Возвращение Хирона — это переход к созерцанию. Всё, что от вас сейчас требуется, — это полная честность. Латинский корень созерцания, con-temple, означает «внутри храма». После 50 лет Земля становится вашим храмом — вы в силах вернуться в Эдем,— но трудно вернуть утраченную невинность. Вы должны быть свободны, чтобы избежать дурной энергии, жить своей жизнью именно так, как вы этого хотите, и вернуться к здоровой паутине жизни, однако, если вы способны просто взглянуть в лицо самому себе.

Как уже говорилось, некоторые люди просто перестают расти на возвращении Сатурна в возрасте 30 лет, кто-то завершает свой рост в среднем возрасте, и та же самая развилка возникает на пути физиологической, психологической или духовной жизни или смерти, когда мы приближаемся к 50 годам.

В это время мы смотрим на смерть, и появление хиротического архетипа заставляет нас рассматривать «состояние» нашего сознания, по мере того как мы приближаемся к смерти. В прошлом лишь немногим людям удавалось по-настоящему трансмутировать — стать новым видом насыщенным светом, проникшим в их тела — в возрасте 50 лет, поскольку большинство «образованных» культур одержимы страхом смерти, который препятствует трансмутации. Но теперь, когда мы сознательно используем архетипическую силу Хирона (с момента обнаружения планеты в 1977 году), многие из нас успешно переживают возвращения Хирона. Мы делаем выбор в пользу славной жизни, пока нам не исполнилось 50 лет, будучи более лёгкими и свободными людьми.

просмотров всего 529 , просмотров сегодня 1 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование запрещено!