Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Барбара Хэнд Клоу «Астрология и Восхождение Кундалини. Трансформационная сила Сатурна, Хирона и Урана»

Вольный перевод и изложение Лоры Савловой©

Всему своё время!

Используя  Сатурн  в  качестве  идеального  проводника  в жизни, теперь мы рассмотрим отличный инструмент преднамеренного астрологического планирования. Обычно люди, которые выясняют, как это сделать, живут между первым Возвращением Сатурна (возраст от 29 до 30) и вторым Возвращением Сатурна (возраст 58). Сатурну требуется от двадцати девяти до тридцати лет, чтобы обойти вокруг Солнца, таким образом, требуется от двадцати девяти до тридцати лет, чтобы пройти весь путь по вашей натальной карте. Сатурн возвращается на своё натальное место два или даже три раза в жизни, так как всё больше и больше людей доживают до третьего возвращения Сатурна в возрасте от 88 до 91 года!

Когда вы приближаетесь ко второму Возвращению Сатурна в возрасте 58-ми лет, это идеальный период, чтобы использовать транзиты Сатурна, окинуть взглядом то, что происходило в вашей жизни до сих пор. Затем вы используете эту информацию для планирования того, что вы действительно хотите в течение всей оставшейся жизни или до третьего возвращения Сатурна. Не по годам ра́звитые читатели иногда начинают намеренно использовать эту информацию сразу после первого возвращения на Сатурн или даже раньше.

К пятидесяти годам многие люди понимают, что могли бы сделать лучший выбор в личной жизни и карьере. В этом возрасте некоторые видят, что их жизнь протекает в циклах, связанных с большими циклами в мире. Происходит что-то повторяющееся. Большинство людей будут жить далеко за пределами второго Возвращения Сатурна после 58–59 лет, так почему бы не изучить нашу жизнь до этого момента, чтобы увидеть, действительно ли существует цикл, который модулирует наши шансы, и узнать, как использовать его в будущем? Как вы увидите, существует цикл, вызванный транзитом Сатурна по Асценденту или относительно Восходящего знака. Информация в этой главе в основном полезна для читателей, у которых есть натальная карта. Асцендент — это знак и градус, который располагается на куспиде вашего первого дома. Источники для составления натальной карты доступны в конце этой книги на странице 224. Эта более продвинутая информация для планирования жизни чрезвычайно повысит ваш рост. Методы, предлагаемые здесь, способны значительно улучшить вашу жизнь, потому что они позволяют определить влияние Сатурна в натальной карте и даже помогают планировать выход на пенсию. Вы живёте в согласии с внешними силами, планируя нормальные взлёты и падения в жизни. Всему своё время!

просмотров всего 645 , просмотров сегодня 3 

Пока лишь 1 комментарий

ГалинаОпубликовано 10:23 дп - Янв 24, 2021

Лора,очень интересная и полезная информация. Огромное спасибо за Ваш труд!
Да, жизнь так и подтверждает проходы Сатурна через дома. А если в 29 лет жизнь принудительно вытолкнула во внешний мир при Сатурне на АСЦ и опять идет повторение к 50 годам Сатурн на Асц , а необходимость выхода во внешний мир. Бороться с обстоятельствами сложно.

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование запрещено!