Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Барбара Хэнд Клоу «Астрология и Восхождение Кундалини. Трансформационная сила Сатурна, Хирона и Урана»

Вольный перевод и изложение Лоры Савловой©

Всему своё время!

Для юных читателей, которые уже пережили первое Возвращение Сатурна (возраст 29) и являются адептами астрологии скажу, что начните планировать свою жизнь прямо сейчас. Буквально с того момента, как вы родились, транзит Сатурна по отношению к натальному знаку Сатурна точно определяет время личностного раскрытия. Дело не в том, что вам не хватает свободы воли — совсем наоборот — вы будете иметь больше свободы воли, принимая некоторые вре́менные ограничения или пытаясь достичь высокого потенциала в нужное время. Сатурн просто структурирует наше путешествие во Времени. Сатурн — это не ваша душа, не ваша индивидуальность, не ваша сущность. Вы овладеваете личностью, которая развивалась в течение первых тридцати лет, используя свой личный цикл развития, тогда вы сможете мудро использовать свой потенциал. Удивительно, как наши натальные карты показывают качество и время нашей жизни в согласии с внешним миром! Структура роста есть, и мы можем её использовать. Цикл Сатурна относительно Восходящего знака показывает, когда пришло время сосредоточиться внутри, а когда наступает время взаимодействовать с внешним миром. Не использовать эту информацию — всё равно что вести машину в снежную бурю или торнадо или оставаться в доме в прекрасный солнечный день.

Я начала использовать силу Сатурна намеренно в 1975 году, вскоре после первого возвращения Сатурна, когда нашла брошюру под названием «Критические возрасты взрослой жизни: Транзит Сатурна» Марка Робертсона (больше не печатается). Робертсон очерчивает цикл Сатурна в квадрантах, разбивая их на первые три дома, вторые три и так далее. Внимательно следуя этому циклу, каждый может легко понять своё время Сатурна. Я была настолько поражена тем, как этот цикл уже повлиял на мою жизнь, что с тех пор использую его для планирования жизни. Когда я использовала этот цикл в консультациях, я была поражена тем, как цикл Сатурна относительно Восходящего знака влиял на жизнь моих клиентов.

Двойное влияние Сатурна в вашей натальной карте

Глава 3 описывает, как Сатурн идёт транзитом по домам карты начиная с натального положения. В зависимости от того, в каком доме располагается Сатурн при рождении, в течение первых нескольких лет формируется базовая структура личности. Когда Сатурн проходит следующие пять домов, формируется базовая идентичность. Когда Сатурн впервые формирует оппозицию к своему натальному положению в возрасте от 14 до 15 лет, ряд парадоксов полярности раскрывает оба конца спектра в жизни, такие как «Я — Другие». Когда Сатурн движется по следующим пяти домам, он стимулирует противоположную сторону первоначально сформированных паттернов, которые были усвоены к 15 годам; сложность и парадокс становятся очевидными. Пожалуйста, вернитесь к главам 2 и 3, чтобы убедиться, что вы понимаете шесть полярностей в двенадцати домах — нашем основном операционном поле. К 30 годам Сатурн сделал вас тем, кем вы являетесь.

Транзиты Сатурна относительно Асцендента показывают, когда пришло время погрузиться глубоко внутрь и взрастить что-то новое и оригинальное, независимо от того, что хочет кто-то другой. Или же пора выходи́ть на сцену, получать поддержку и внимание. Как вы увидите ниже, существует пожизненное двойное влияние Сатурна, которое создаёт удивительное взаимодействие между основной природой человека и тем, как его поддерживает мир. Конечно, многие уже чувствуют, когда выходи́ть в мир, а когда оставаться внутри, так в чём же смысл? Что ж, знание об этом цикле позволяет любому человеку составить тридцатилетний жизненный план карьеры и семейных отношений. Это действительно помогает парам планировать свои личные и общественные потребности; это позволяет им помогать друг другу. Что касается тех, кто нанимает и увольняет персонал, то знание того, когда сотрудник должен уйти или оказаться в центре внимания, является хорошей информацией. Если у вас есть дети, вы обнаружите, что их гораздо легче воспитывать, если вы знаете об их временно́м цикле Сатурна. У всех нас есть этот убывающий и восходящий прилив в нашей жизни, в то время как мир катится вперёд.

Барбара Хэнд Клоу «Астрология и Восхождение Кундалини. Трансформационная сила Сатурна, Хирона и Урана»

Вольный перевод и изложение Лоры Савловой©

2021-01-22

просмотров всего 384 , просмотров сегодня 1 

Пока лишь 1 комментарий

ГалинаОпубликовано 10:23 дп - Янв 24, 2021

Лора,очень интересная и полезная информация. Огромное спасибо за Ваш труд!
Да, жизнь так и подтверждает проходы Сатурна через дома. А если в 29 лет жизнь принудительно вытолкнула во внешний мир при Сатурне на АСЦ и опять идет повторение к 50 годам Сатурн на Асц , а необходимость выхода во внешний мир. Бороться с обстоятельствами сложно.

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование запрещено!