Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Говард Саспортас «Боги перемен: боль, кризисы и транзиты Урана, Нептуна и Плутона»

Вольное изложение и перевод Лора Савлова©

Выбор или принуждение

Если при транзите Урана мы вовлечены в нечто, что переросли или не соответствует тому, в чём нуждаемся., и мы не изменим эту ситуацию, то разрушение навязывается внешними событиями и случайностями. Другими словами, мы встретимся с последствиями транзита Урана по собственному выбору или по принуждению. Когда работа или отношения, в которых мы находимся, блокируют нашу эволюцию или какой-то дальнейший рост, которого требует от нас основное «Я», но мы избегаем каких-либо изменений или сталкиваемся с тем, что должно быть сделано, «Я» каким-то образом организует обстоятельства, вынуждающие нас измениться.

Другой человек, с которым мы находимся в отношениях может уйти, или мы оказываемся лишними и вынуждены поменять работу. Когда это происходит, наша первая реакция заключается в том, чтобы обвинить других людей, в произошедшем с нами. Это может быть и правдой, что наш партнёр оказался нелояльным или босс обошёлся с нами несправедливо; и всё же, если смотреть на это, с точки зрения намерения основного «Я» пробудить нас к новым способам существования, мы сможем найти смысл и значение в этих явно неблагоприятных событиях.

Я попытался объяснить это одной француженке, которая несколько лет назад приходила ко мне на консультацию.

У неё была колоколообразная карта с Сатурном в Водолее в качестве «ручки». Сатурн, синглетон по полушарию, который делал квадратуру к соединению Солнца и Венеры в Тельце. Всего у неё было шесть планет в Земле. Обычно наибольшие трудности с транзитами Урана испытывают те люди, у которых в карте акцентирована стихия Земли или ярко выраженный Сатурн. Положение Сатурна и количество Земли в карте показывает необходимость порядка, консолидации, безопасности и структуры, а также сильное желание поддерживать и сохранять статус-кво.

просмотров всего 444 , просмотров сегодня 1 

  •  
  •  
  •  
  •  
  • 69
  •  
  •  
    69
    Поделились

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование запрещено!