Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Говард Саспортас «Боги перемен: боль, кризисы и транзиты Урана, Нептуна и Плутона»

Вольное изложение и перевод Лора Савлова©

Высший разум

У всех нас есть стержневое «Я», которое направляет, регулирует и контролирует наше развитие. «Я» создаёт те ситуации и обстоятельства, которые необходимы для роста и развития, но бо́льшую часть времени, мы не осознаём эту часть себя. «Я» выполняет свою работу без нашего ведома. Мы не знаем того, что оно задумало. Однако при транзитах Урана можно мельком увидеть работу «Я». Завеса приподнимается, и перед нами предстаёт монументальная картина жизни.

С этой точки зрения, мы видим истинный смысл того, что происходит в нашей жизни и направление, в котором «Я» намерено вести нас. Ураническое ви́дение проясняет, какие шаги нам предстоит предпринять, или какие действия мы должны выполнить, чтобы сотрудничать с тем, что ядро «Я» имеет в виду для нас. Даже в разгар кризисов и трудностей, связанных с ураническим транзитом, мы часто лучше понимаем, почему привлекаем такие события и что эти события должны показать нам или чему научить.

Например, один человек пришёл ко мне на консультацию, когда транзитный Уран соединялся с Юпитером в 10-ом доме карьеры. Компания, в которой он работал, только что обанкротилась, и он попал под увольнение. И всё же он ясно чувствовал, что его увольнение служит определённой цели: он не был доволен и удовлетворён своей работой, и теперь был вынужден столкнуться с этой ситуацией и искать работу, которая больше соответствовала бы тому, чего он хотел. Он испытывал крушение, часто связанное с Ураном, но в то же время он понимал, почему это произошло. Подобная ситуация случилась с актёром, пришедшим на консультацию, когда транзитный Уран в 8-ом доме образовал квадратуру с Солнцем в 5-м доме. До этого он много лет пользовался успехом и востребованностью, но его «удача», казалось, изменила ему при этом транзите. Он просто сидел без работы. Однако вместо того, чтобы впасть в глубокую депрессию, он сказал мне, что знает, почему это происходит с ним. Он всегда хотел попробовать свои силы в писательстве, и этот поворот судьбы предоставил ему такую возможность.

просмотров всего 1,321 , просмотров сегодня 5 

  •  
  •  
  •  
  •  
  • 69
  •  
  •  
    69
    Поделились
error: Копирование запрещено!