Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Стивен Арройо  «Исследуя Юпитер. Астрологический ключ к прогрессу, процветанию и потенциалу»

Вольный перевод  и изложение ©Лора Савлова

Аспекты Юпитер — Уран


Особенно важно, если Юпитер или Уран управляют знаком, выделенным в карте рождения.

Вера и масштабные планы на будущее наэлектризованы и выражены индивидуалистическим и нетрадиционным способом.
Экспансивная и всепроникающая потребность в переменах, экспериментировании и воодушевлении.

— Стивен Арройо

 

Эти аспекты обозначают оригинальность и креативность,   выраженный интерес к политике или социальным изменениям, хотя многое зависит от того, как они интегрированы в карту и сонастроены с личностными факторами гороскопа. Зачастую показатель бунтарства. В тригоне и секстиле проявления носят сглаженный характер, принимая вид здорового стремления к выражению личной свободы. Демонстрируют научную изобретательность, как и общую тягу к новым видам знания, особенно если эти открытия или новые способы мышления радикально отличаются от традиционных идей. Например, у Эйнштейна (см. гороскоп в Главе 6) и Маргарет Мид (близкий полусекстиль) есть аспект Юпитер — Уран.

ЭнштейнМаргарет Мид
Оппозиция Юпитер- Уран, квадратура Юпитер-Плутон

Альберт Эйнштейн (нем. Albert Einstein, 14 марта 1879, Ульм, Вюртемберг, Германия — 18 апреля 1955, Принстон, Нью-Джерси, США) — физик-теоретик, один из основателей современной теоретической физики, лауреат Нобелевской премии по физике 1921 года, общественный деятель-гуманист. Жил в Германии (1879—1893, 1914—1933), Швейцарии (1893—1914) и США (1933—1955). Почётный доктор около 20 ведущих университетов мира, член многих Академий наук, в том числе иностранный почётный член АН СССР (1926). Эйнштейн — автор более 300 научных работ по физике, а также около 150 книг и статей в области истории и философии науки, публицистики и др.

Полусекстиль Юпитер-Уран, квинконс Юпитер-Плутон, соединение Марс-Юпитер-Сатурн

Маргарет Мид (англ. Margaret Mead; 16 декабря 1901, Филадельфия — 15 ноября 1978, Нью-Йорк) — американский антрополог, представительница этнопсихологической школы. Получила всемирную известность благодаря исследованиям по социализации детей и подростков в Полинезии.Основательница Института сравнительной культурологии, член Национальной академии наук США (1975).

631 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование запрещено!