Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Лиза Тахир  «Эффект Хирона. Исцеление нашей сути от глубоких ран посредством Астрологии, Эмпатии и Самопрощения»

Вольное изложение и перевод Лора Савлова©

Хирон в Овне

То, чего избегают, в конце концов, всплывает на поверхность, и часто неожиданно. Обращение к глубинным чувствам гнева, стыда и сожаления из прошлого опыта жестокого обращения или случаев, когда вы отдали свою силу, очистит элементы вашей тени, которые остаются непризнанными, только чтобы вырваться наружу, когда они вызваны текущим событием или ситуацией. Эти чувства, оставленные без внимания, создают негативную обратную связь, в которой ваши законные потребности не могут быть удовлетворены.

Ниже приводится Моя запись в дневнике за 2001 год, которую я обнаружила недавно, когда собирала источники для написания этой книги. Она иллюстрирует мою внутреннюю борьбу с чувствами стыда, гнева и сожаления, через которые я в то время проходила. Эти чувства расцвели, потому что меня не видели, не слышали и не ценили как и в детстве.

В конце дневниковой записи я поняла, что вместо того, чтобы искать одобрения у других, я должна утвердить себя. Осознание этого позволило мне начать исцелять свои внутренние раны. Делая это, я позволила себе получить доступ к своему внутреннему знанию и начала обретать личную силу. Вот моя запись в дневнике. Посмотрите, резонирует ли она с вами.

«Моё сердце замыкается в себе, в безопасности от боли, в безопасности от отвержения, в безопасности от критики, в безопасности от страха, в безопасности быть оставленным. Стены страха защищают его от боли.  

В далёкой стране давным–давно к нему обратились голоса предков; их голоса были громкими. Они сказали: «Мы тебя не видим, ты нам не нужно, мы тебя даже не любим, уйди с нашей земли!»  

Так оно пошло прочь. Много лет оно бежало, думая, что с его душой всё в порядке.  

Но оно никогда не сможет уйти далеко от голосов своих предков.  Они говорят с ним через других, через тех, кому оно доверяло достаточно, чтобы любить. Они предали его своими действиями.  

То, что невидимо их слабым глазам, существует. Запертое в одиночестве сердце, оно чувствует их неудачу — их неспособность увидеть его.

Стены страха, которые обещают защитить его от боли, парализуют, чтобы говорить правду о любви.

Как может моё собственное сердце удержать меня от раскрытия того, что мне нужно?  Стены бесполезны, но они крепки.  

Однажды оно планирует сделать всё по-другому. Я верю, что этот день настал — и так внезапно. Интересно, заметят ли его старцы из далёкой страны? Сделают они это или нет — сделаю я».

Как у обладателя Хирона в Овне, у вас есть глубокая потребность быть увиденным и услышанным в связи с вашей силой, способностями и творческим началом. Позвольте мне повторить: глубоко внутри себя вы можете утвердить свою силу, любовь и творческое начало. Тогда другие просто начнут отражать то, что вы научились считать истинным для себя, прощая себя, позволяя источнику творческой энергии течь через вас чисто, радостно и без помех. В самых важных вопросах у вас под рукой, кажется, бесконечный запас энергии, который способен произвести большие изменения в вас самих и в мире.

Одним из многих людей, чья работа помогла мне выйти за пределы моих собственных ограничивающих установок, стала терапевт по ускоренной трансформации Мариса Пир. Она всемирно известный терапевт, оратор и писатель. Пир выложила потрясающее видео на YouTube, основанное на снимках, снятых в Академии Mindvalley, под названием «I Am Enough». Если вы не смотрели это видео и являетесь обладателем Хирона в Овне, я советую вам бежать, а не идти, к вашему телефону или компьютеру, немедленно найти его и послушать. Мариса бьёт в сердцевину нашей раны, указывая, что мы действительно полноценные в своей достаточности, именно такими, какие мы есть, в этот и каждый другой момент.

просмотров всего 447 , просмотров сегодня 5 

2 комментария

ИринаОпубликовано 8:00 дп - Янв 13, 2021

Спасибо вам за труд! Как вовремя я то увидела!

ЕленаОпубликовано 4:06 пп - Янв 13, 2021

Огромное спасибо, так много разъясняет

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование запрещено!