Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Лиза Тахир  «Эффект Хирона. Исцеление нашей сути от глубоких ран посредством Астрологии, Эмпатии и Самопрощения»

Вольное изложение и перевод Лора Савлова©

Хирон в Овне

Для того чтобы создавать длительные изменения в своём сознании, необходимо регулярно подвергать себя воздействию мыслительных паттернов, которые мы хотим упрочить. Этот процесс изменений служит для постоянного разрушения негативных, неадаптивных моделей мышления. Позитивные системы поддержки выступают постоянным напоминанием о том, что наша истинная ценность основана на простой ценности нашей значимости. Со временем эта практика начинает быстро смещать негативные базовые установки, которых мы придерживались.

Теневая сторона Хирона в Овне может быть похоронена в вашем бессознательном и проявляться в поведении, которое вызывает нежелательную критику со стороны других людей, вместо того, чтобы вызвать понимание и сочувствие, которые вы хотите получить. Это проявляется как склонность к мученичеству у человека с Хироном в Овне. Мученичество — это полное истощение себя, когда вы верите, что жертвуете собой, чтобы помочь другим, но вас критикуют. Несмотря на все ваши усилия, вас воспринимают негативно, потому что ваша помощь часто нежелательна и воспринимается как лишняя.

Когда вы найдёте себя, полезно спросить, где вы нарушили своё внутреннее понимание и границы, или когда вы поверили, что знаете лучше, чем кто-то другой, и поэтому подумали, что помогаете, делясь своими непрошеными советами. Эти нездоровые паттерны могут вызвать у вас чувство перенапряжения, приводящее к крайнему умственному и эмоциональному истощению.

Поэтому возьмите на себя ответственность за позиционирование себя как мученика. Предвидьте ситуации, в которых, как вам кажется, вы обнаруживаете, что чувствуете себя почти или в состоянии беспомощности. Больше нет необходимости становиться мучеником, или давать непрошеные советы, даже если вы считаете, что на самом деле знаете лучше. Вместо этого спросите других, заинтересованы ли они в вашей помощи.

Вы станете комфортно чувствовать себя на новом жизненном пути, позволяя другим находить их собственный. «Я не могу работать больше, чем хочет мой клиент», — это поговорка, которую обычно произносят терапевты всех мастей. Установите внутренние ограничения, чтобы обуздать себя от этой модели саморазрушения, в которой вам приходится делать слишком много для других. Научитесь давать другим понять, что вы поддерживаете их, не принимая на себя их вину, страх, стресс или стыд, пытаясь понять их. Они должны делать эту работу самостоятельно, по-своему и вовремя.

 Возьмите с собой

  • Прежде чем ответить кому-то, кто просит вашего времени, энергии или ресурсов, которые вы, возможно, не готовы отдать, потратьте несколько минут (или несколько дней, если это необходимо), чтобы провести личную инвентаризацию. Это даст вам время, чтобы определить, будет ли обязательство усиливать или ослаблять вашу гармонию и равновесие. Если кто-то попросил вас сделать что-то для него, вы можете задуматься о том, чтобы ответить: «Возможно. Позвольте мне проверить своё расписание и ответить на ваш запрос». Это даст вам время, чтобы успокоиться и проверить, как вы себя чувствуете на самом деле. Цель, к которой вы стремитесь, — быть доступным для других, сохраняя при этом собственные энергетические резервы.
  • Устанавливайте здоровые внутренние ограничения по мере того, как вы знакомитесь со временем бездействия, требующимся для заботы о себе и выполнения ваших обязанностей. Цель состоит в том, чтобы разорвать цикл растрачивания себя. Если обязательство больше не устраивает вас, примите, что это нормально, чтобы пересмотреть его. Люди будут уважать вашу прямоту и честность. И в результате уважения к себе вы будете чувствовать себя по-настоящему хорошо.
  • Осознавайте любые скрытые мотивы и установки, которые способны вызвать расстраивающие вас чувства, приводящие к деструктивным действиям и, в конечном счёте, к самобичеванию. Говорите с собой так, словно вы хвалите другого человека, который делает большую работу!
  • Посылайте себе те же самые позитивные сообщения, будучи собственным внутренним тренером и болельщиком. Примеры ободряющих фраз, которые нужно сказать себе: «Я делаю большую работу», «Я делаю успехи», «Я люблю себя», «Я ценен», «Я расту», «Давай продолжим» и «У тебя всё отлично».

 Аффирмации

 «Я имею право на существование»

 «Моя ценность внутри меня»

 «Я достаточен»

 «Я достоин»

Лиза Тахир  «Эффект Хирона. Исцеление нашей сути от глубоких ран посредством Астрологии, Эмпатии и Самопрощения»

Вольное изложение и перевод Лора Савлова©

2021-01-13

 

просмотров всего 437 , просмотров сегодня 21 

2 комментария

ИринаОпубликовано 8:00 дп - Янв 13, 2021

Спасибо вам за труд! Как вовремя я то увидела!

ЕленаОпубликовано 4:06 пп - Янв 13, 2021

Огромное спасибо, так много разъясняет

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование запрещено!