Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Лиза Тахир.  «Эффект Хирона. Исцеление нашей сути от глубоких ран посредством Астрологии, Эмпатии и Самопрощения»

Вольное изложение и перевод Лора Савлова©

Хирон в Скорпионе

Основная рана сокрыта в испытании властью и в проявлении власти

Раны Хирона в Скорпионе

Паранойя

Бесчувственность

Сексуальная зависимость

Управление гневом

 

Исцеление

Доверие

Путь метафизики

Интуитивное развитие

Чувствительность

hiron v skorpione - Хирон в Скорпионе

Давайте начнём эту главу с нескольких исторических событий, произошедших, когда Хирон находился в Скорпионе. Они проиллюстрируют суть основной раны этого положения. Рана сосредоточена на власти и её использовании — как адекватном применении власти, так и злоупотреблении ею. В 1947 году, использую президентскую власть, президент США Гарри Трумэн подписал Закон о национальной безопасности, учредил Министерство обороны, Объединённый комитет начальников штабов и Совет национальной безопасности.

При Хироне в Скорпионе в 1997 году трагически погибла принцесса Диана, что до сих пор вызывает чувство скорби и ропот по причине нечестной игры. Крупнейшее массовых самоубийств в истории США было организовано Heaven's Gate, американским религиозным культом НЛО, имеющим базу недалеко от Сан-Диего, штат Калифорния, что демонстрирует злоупотребление властью. В 1997 году тридцать девять членов были найдены мёртвыми, поскольку лидеры культа Маршалл Эпплуайт и Бонни Неттлс ввели их в заблуждение, заставив поверить, что они поднимаются на «эволюционный уровень выше человеческого». Какое значение и какую информацию несёт для вас Хирон в Скорпионе?

Знак Скорпиона — это власть, ресурсы других людей, животные инстинкты, сексуальность и способность к убеждению. Психоастрологическая сторона Хирона в знаке Скорпионе сосредоточена на опыте и выражении силы в самом широком спектре. Это означает, что вы боитесь власти или, наоборот, сами злоупотребляете ею. Взгляните на это с другой стороны: скорее всего, вы сталкивались с перекосами и злоупотреблениями властью. Например, вы самоустраняетесь и вредите себе или, наоборот, оскорбляете других. Вы испытываете глубокий страх и недоверие к другим, которые крайне трудно облегчить. Основная дилемма заключается в том, чтобы задаться вопросом, как справиться с этими сложными чувствами недоверия, которые вы испытываете. Ваши эмоции разнообразны, вплоть до паранойи.

просмотров всего 939 , просмотров сегодня 5 

error: Копирование запрещено!