Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Лиза Тахир.  «Эффект Хирона. Исцеление нашей сути от глубоких ран посредством Астрологии, Эмпатии и Самопрощения»

Вольное изложение и перевод Лора Савлова©

Хирон в Весах

Основная рана скрыта в личной независимости

Раны Хирона в Весах

Неразвитое чувство собственного достоинства

Созависимость

Исцеление

Артистизм

Экспрессия

Творчество

hiron v vesah - Хирон в Весах

Психоастрология Хирона в Весах представляет собой переход от бесправной личности к сильной и обладающей гибкими, но защищающими границами. Влияние Хирона в Весах было продемонстрировано, когда правительство США инициировало разработку международной политики, предприняв активные шаги по расширению присутствия нашей страны путём участия в заседании Генеральной Ассамблеи ООН в 1946 году. Аналогичным образом, президент Гарри С. Трумэн создал ЦРУ в 1947 году, чтобы защитить правительственную разведку. Оба эти исторических события демонстрируют исцеляющий потенциал Хирона в основной ране Весов, сначала определяя, что необходимо, выразительно формулируя эти потребности, а затем создавая необходимые механизмы для их выполнения.

Вот ряд важных вопросов, которые сто́ит задать себе, если у вас есть Хирон в Весах. Испытываете ли вы чувство нехватки в развитии вашей личной независимости? Чувствуете ли вы себя одиноким и недооценённым, когда у вас нет интимных отношений? Когда вы в интимных отношениях, боретесь ли вы со слаборазвитым чувством своей базовой идентичности, которое заставляет вас жертвовать истинными представлениями и потребностями, чтобы сохранить отношения? Вам больно задаваться вопросом, как сохранить границы между вашим истинным «я» и вашим «я» в отношениях?

Люди с Хироном в Весах испытывают глубочайшие трудности на уровне сердца. Вас воспринимают как доброго, любящего, справедливого и неконфликтного. Вы действительно наслаждаетесь радостью и стабильностью, которые приносит семейная жизнь. В какой-то момент отказ от вашего самоощущения в угоду другому, казался вам эмоционально безопасным и утешительным. Возможно, сейчас это не так. Когда вы раскрываете те способы, которыми вас учили передавать власть над собой другим, сейчас самое время изменить намерения и позволить себе развиваться с мягкостью и сочувствием.

просмотров всего 1,191 , просмотров сегодня 1 

error: Копирование запрещено!