Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Барбара Хэнд Клоу «Астрология и Восхождение Кундалини. Трансформационная сила Сатурна, Хирона и Урана»

Вольный перевод и изложение Лоры Савловой©

Ко́мплексная оценка ключевых транзитов жизни

Есть люди, которые понимают, что ключевые жизненные пути — возвращение Сатурна, противостояние Урана и возвращение Хирона. — запускают процессы роста под влиянием энергии Кундалини, постепенно поднимающейся по телу. Научившись разумно справляться с интенсивными физиологическими и эмоциональными паттернами, возникающими во время ключевых этапов жизни, многие избегают кризиса, особенно в середине жизни. Так что теперь пришло время обсудить ещё ряд продвинутых влиятельных астрологических транзитов, активизирующих наш рост — вторую оппозицию Сатурна и возрастную квадратуру Плутона к своему натальному положению.

Возрастная оппозиция Сатурна, которая впервые возникает в возрасте от 14 до 15 лет, становится нашим первым опытом полярности и парадокса. Насколько комфортно мы справляемся с парадоксом взрослой жизни, зависит от того, как мы переживаем подростковый кризис, подробно рассмотренный в главе 3. Здесь не подчёркивалось, что наша способность привыкать к парадоксу и сложности в значительной степени влияет на то, как мы справляемся с типичными дилеммами, возникающими во время кризиса середины жизни в возрасте 40 лет. Эти личные дилеммы — эмоциональные блоки, которые задерживают духовное созревание — должны раствориться к середине жизни, чтобы мы изящно встретили старение.

Теперь, когда вы знакомы с ключевыми жизненными транзитами и принципами астрологии, пришло время для некоторого углублённого материала о второй оппозиции Сатурна, которая происходит в возрасте от 44 до 45 лет, и первом квадрате Плутона к его натальному положению, приходящемуся на возраст 36 — 65. Вторая оппозиция Сатурна имеет тенденцию поднимать все наши нерешённые эмоциональные проблемы, обычно сразу после оппозиции Урана, вызвавшей подъём Кундалини. В довершение всего,  родившиеся с 1960  до 2010 года, получают дополнительный толчок от транзитного Плутона квадратурой по натальному Плутону, в то время, когда переживают оппозицию Урана и вторую оппозицию Сатурна! Возрастная квадратура Плутона запускает алхимический процесс — сжигает старый эмоционально-телесный мусор и очищает чакры — в то время как вторая оппозиция Сатурна воскрешает нерешённые подростковые дилеммы. Эта вторая оппозиция Сатурна — «вторая Юность» — обычно столь же критична и коварна, как и первая. Подумайте обо всех, казалось бы, крепких браках, которые вы видели, когда людям было за сорок!

просмотров всего 523 , просмотров сегодня 7 

  •  
  •  
  •  
  •  
  • 69
  •  
  •  
    69
    Поделились

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование запрещено!