Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Барбара Хэнд Клоу «Астрология и Восхождение Кундалини. Трансформационная сила Сатурна, Хирона и Урана»

Вольный перевод и изложение Лоры Савловой©

Ко́мплексная оценка ключевых транзитов жизни

К счастью, время идёт вперёд, и мы исцеляемся и растём. Когда Бобу перевалило за 25, он почувствовал, что по мере приближения Сатурна к своему естественному положению в нём вновь нарастает внутренняя тревога. Он женился, отличный ход, так как Сатурн в 7-м доме означал, что он может в конечном счёте стать адептом отношений. Но это было бы невозможно без его обращения внутрь себя в подростковом возрасте; как он мог когда-либо стать адептом в отношениях, если не знал себя? Сатурн всегда получает должное, так что к возвращению Сатурна у Боба было двое детей, и он снова полностью отдавал себя другим, как это происходило в его предподростковом возрасте. Это была подходящая реакция, чтобы помочь ему построить основы для того, чтобы быть адептом отношений, но его внутренняя пустота грызла его, как пустой желудок спящего медведя. По иронии судьбы во время возвращения Сатурна его мать думала, что он наконец-то пришёл в себя! Она приписывала это улучшение его жене. Однако Боб готовился снова проснуться. Он чувствовал, что его внутренний сон о том, кто он есть на самом деле, начнётся снова, что и произошло 14 лет спустя, во время его второй оппозиции Сатурна.

Когда в 38 начался кризис среднего возраста, Боб не справился с давлением оппозиции Урана, фактически завязав роман, потому что с Сатурном в 7-м доме он понял, насколько важен для него его партнёр. Он также не отказался от бизнеса, который является отличным полем для любого человека с Сатурном в 7-м доме. Но когда Сатурн достиг второй оппозиции в 44 года, он почувствовал, что кошмар повторяется — Мрачный Жнец снова постучал! О, нет! Этот мерзкий кошмар — подростковая неразбериха! В отличие от диких несбывшихся искушений оппозиции Урана, эта сила была примитивной и неизбежной. Он чувствовал, что ему нужно изучить базовый механизм выживания, который был настолько мощным, что ему, возможно, даже придётся оставить свою семью и обязательства. Он чувствовал, что умрёт, если не будет искать себя, независимо от того, кому он нужен, классическая дилемма «я — другой».

Вторая оппозиция Сатурна — это, как правило, мина на пути для тех, кто был серьёзно заблокирован в подростковом возрасте. Это заставляет людей чувствовать, что они спускают всё, что они сделали с момента возвращения Сатурна в возрасте от 29 до 30. Психика в буквальном смысле не вызревает до тех пор, пока человек окончательно не исследует ту сторону своего «Я», которая была отвергнута в возрасте 15 лет. Это серьёзный жизненный кризис, поскольку такие крайние личные потребности легче удовлетворить в подростковом возрасте, когда люди всё ещё находятся под руководством родителей. Обычно нехорошо выбрасывать свою жизнь в мусорное ведро в возрасте 45 лет, чтобы попробовать что-то новое. К счастью, к тому времени многие люди уже многое узнали о полярности, поэтому они чувствуют, что работает развитие обеих сторон их личности. Чем более подавленным был человек в первом подростковом возрасте, тем больше он нуждается в радикальных действиях во втором подростковом возрасте.

просмотров всего 2,314 , просмотров сегодня 2 

error: Копирование запрещено!