Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Говард Саспортас «Двенадцать домов. Знакомство с домами гороскопа»

Вольный перевод и изложение Лора Савлова©

Падающие Дома

Падающие дома (3-й, 6-й, 9-й и 12-й) связаны с изменчивыми знаками Близнецов, Девы, Стрельца и Рыб. В то время как угловые дома генерируют энергию, а последующие дома концентрируют энергию, падающие дома распределяют и реорганизуют энергию. В каждом падающем доме мы пересматриваем, корректируем или переориентируем себя на основе того, что ранее испытали в предыдущем последующем доме.

В падающем 3-м доме мы узнаём больше о том, кто мы есть, сравнивая и противопоставляя себя окружающим. По мере развития умственных способностей мы входим в мир, находящийся за пределами телесных чувств и биологических потребностей (2-й дом). Падающий 6-й дом размышляет об использовании или неправильном использовании излияния энергии в 5-м и вносит соответствующие коррективы. Межличностные исследования и борьба 8-го дома помогает размышлениям 9-го дома о более глубоких законах и процессах, которые управляют существованием, и о паттернах, сплетающих нас вместе. Перспектива индивидуального эго, уже пошатнувшегося от переживаний 11-го дома как части группы или более крупной системы, наконец, в падающем 12-м, полностью свергает с позиции короля горы.

Падающие дома часто описывались как слабые или несущественные, но исследования, проведённые Гокеленами, показывают, что положения в этих домах является более мощным, чем считалось раньше. Мишель Гоклен и его жена Франсуаза были одновременно психологами и статистиками, которые изучали суточное распределение планет в тысячах точно рассчитанных карт рождения. В частности, они проанализировали положение домов планет в картах определённых профессий: актёров, художников, врачей, руководителей предприятий, политиков, учёных, военных, спортивных чемпионов, писателей и других.

просмотров всего 467 , просмотров сегодня 1 

  •  
  •  
  •  
  •  
  • 69
  •  
  •  
    69
    Поделились

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование запрещено!