Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Джефф Грин «Плутон. Эволюционное путешествие Души». Том 1

Вольный перевод и изложение Лора Савлова©

Плутон по 10-му дому

Ключ к определению негативного воздействия суждений состоит в том, чтобы увидеть, вызывают ли они блокирующее действие, когда человек обдумывает будущие возможности, и поразмышлять над тем, почему возникают негативные суждения. Если человек обнаруживает блокирующий эффект изнутри себя или блокирующий эффект в форме отрицательной обратной связи от других или общества, когда он рассматривает будущие возможности, тогда существуют две ситуации:

1. блокирующая активность отражает сопротивление двигаться вперёд из-за страха или прежних моделей суждения, которые больше неприменимы, или

2. старые отношения, ассоциации или будущие возможности неуместны.

При первом условии человек должен изучить основу сопротивления, страха или старых моделей суждения, чтобы освободиться от них, и двигаться вперёд по жизни. При втором условии человек должен быть открыт для внешних знаков, которые вызывают эту реакцию. Другими словами, старые отношения и ассоциации, основанные на существующих суждениях, будут встречены отрицательной обратной связью от других. Таким образом, человек готов принять это и при необходимости изменить.

Что касается будущих возможностей, вызывающих негативную реакцию окружающей среды, человек определяет, являются ли эти возможности на самом деле «реальными» и законными, поскольку они связаны с текущим контекстом его жизни, или же они на самом деле это пустяк. Небесные сценарии, которые невозможны в жизненном контексте. Знаки окружающей среды помогут человеку определить по причине отражения, которое они создают внутри человека. Иногда эти экологические признаки могут быть как положительного, так и отрицательного характера, усиленно помогая человеку выбрать правильный образ действий.

Если образ действий кажется правильным, тогда человек должен решительно и настойчиво привести себя в движение. Знаки окружающей среды будут положительными, и ворота открыты. Некоторые условия, возможно, придётся переопределить или устранить, чтобы отразить эти новые направления, которые способствуют развитию смысла в его жизни. Если эти направления или возможности неверны, то все двери будут заблокированы, что бы человек ни предпринимал.

просмотров всего 981 , просмотров сегодня 1 

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование запрещено!