Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Джефф Грин «Плутон. Эволюционное путешествие Души». Том 1

Вольный перевод и изложение Лора Савлова©

Плутон по домам

Описание прохождения Плутона по домам применимо как к транзитам, так и к прогрессиям. В этих описаниях переплетаются «внутренние» и «внешние» условия. Принимая эти описания для определения местоположения Плутона в картах солнечного возвращения, применяйте их для года соляра. А также имейте в виду естественного управителя каждого дома, то есть Марс управляет первым домом, Венера вторым домом и так далее. Таким образом, Плутон по 1-му дому соотносится с транзитом Плутона по Марсу, транзитом Марса по Плутону или прогрессией Марса к Плутону. Если вы используете технику прогрессии солнечной дуги, то это также означает прогрессию Плутона к Марсу, когда эта прогрессия проявляет себя в определённый момент в жизни человека.

Мы не станем перечислять или описывать вариации аспекта. Скорее всего, эти описания будут просто включать в себя основные темы и архетипы. Таким образом, вам необходимо применить различные и специфические способы, которыми человек переживает темы и архетипы относительно конкретных аспектов. Возможно, Вам полезно перечитать описания конкретных аспектов в Главе 3.

Плутон по 1-му дому

Архетипом или темой этого процесса выступает инициирование новых действий и желаний, отражающих факт начала нового цикла эволюционного развития. В этот период обычно возникает кризис идентичности, поскольку человек испытывает глубокие внутренние побуждения освободиться от прошлого, которые связывают его или воспринимается как препятствующее росту. Прошлое, конечно же, представляет собой знакомое, а значит, и безопасное.

Этот новый Эволюционный Импульс действует теперь на инстинктивной основе. Глубинные побуждения вырваются на свободу воздействуют на сознание человека.

Эти побуждения не выглядят как устойчиво сформированные идеи. Соответственно, у человека нет реального способа узнать, к чему приведут эти побуждения. Некоторые переживают их очень тяжело, потому что они кажутся угрожающими существующей реальности и основам жизни. Никакой рациональный анализ не даст ответов на эти вопросы. На самом деле, сам анализ вмешивается в этот процесс.

просмотров всего 209 , просмотров сегодня 2 

  •  
  •  
  •  
  •  
  • 69
  •  
  •  
    69
    Поделились

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование запрещено!