Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

по книге Джефа Грина «Плутон. Эволюционное путешествие Души»

Вольный перевод и изложение Лора Савлова©

Плутон в аспекте к узловой оси

Когда мы находим Плутон в прямом аспекте к оси узлов в карте рождения., это свидетельствует о специфических и уникальных эволюционных и кармических факторах. Природа аспекта определяет, каковы эти факторы.
Плутон в соединении с Южным узлом указывает на одно из трёх возможных условий:

В общем, я бы предложил использовать традиционный астрологический подход, - наблюдать или задавать вопросы о жизни человека. Этот метод позволит быстрее понять, какие условия работают.

—Джефф Грин

  1. Человек находится в эволюционном и кармическом состоянии повторного проживания из-за неспособности справиться или успешно решить проблемы, описанные домом и знаком, куда попадают Плутон и Южный узел. Планетарный управитель Южного узла, по знаку и положению дома, предоставляет дополнительную информацию, касающуюся этого вопроса.
  2. Человек находится в эволюционном и кармическом состоянии реализации. В прошлом столько усилий было приложено к рассматриваемой области и с такими чистыми намерениями, человек пожинает, посеяное ранее. У человека особая «судьба», которую нужно осуществить. Посмотрите на планету, управляющую Южным узлом, её знак и положение по дому, чтобы получить дополнительную информацию об этом состоянии.            
  3. Человек находится одновременно в эволюционном и кармическом состоянии, в котором конкретные условия из прошлого должны быть восстановлены, в то время как другие  находятся в реализационном состоянии. Положение дома и знака Плутона и Южного узла опишет эти проблемы и условия. Проверьте положение, по знаку и дому, планеты, управляющей Южным узлом, для получения дополнительной информации.           

Первые два условия редки. Третье условие наиболее распространено, когда Плутон в соединении с Южным узлом. Как узнать, какое из условий действует для этого человека? В общем, я бы предложил использовать традиционный астрологический подход, - наблюдать или задавать вопросы о жизни человека. Этот метод позволит быстрее понять, какие условия работают. Иногда бывает трудно понять, какое состояние характерно для человека, взглянув только на карту рождения.

550 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование запрещено!