Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Диана Роннгрен «Лунные Узлы. Ключи к эмоциям и опыту жизни»

Вольный перевод в изложении Лоры Савловой©

Символы судьбы. Часть 1

Вы никогда не задумывались, почему люди делают то, что делают или совершают выбор, который совершают.? Один из самых увлекательных аспектов изучения астрологии (да и вообще любого изучения человеческого поведения) — это представить себе все возможности, присущие жизни. Я полагаю, что это сродни попытке расшифровать чью-то ДНК, определить потенциал и спроецировать множество возможностей и открытий, которые человек способен создать или сделать за время личного путешествия! Каждый день люди сталкиваются с жизненными трудностями, делают выбор и преследуют свои цели, основываясь на собственном восприятии окружающей  реальности. Многие индивидуальные решения основаны на информации, настолько глубоко заложенной в подсознании, что человек, вероятно, не смог объяснить их причины, даже если бы попытался. Гораздо сложнее для кого-то другого наблюдать за результатом и пытаться понять сделанный выбор, объяснить мотивацию и описать эмоциональное воздействие процесса и действий, связанных с совокупностью опыта.

Ваша натальная карта, с её особым расположением планет, светил и чувствительных точек, является астрологическим снимком того, что мотивирует вас. Он раскрывает способ действия или, наоборот, ухода от действия, который вам будет наиболее удобно принять, когда вы встретите свои возможности и проблемы в жизни. Знак вашего Солнца, его расположение дома и аспекты, которые он формирует с другими показателями в карте, указывают на направление, даже фокус, вашей жизненной цели и стремлений. В своём специфическом контексте Солнце предлагает понимание и информацию о том, что вас мотивирует. Оно указывает, кем вы в конечном счёте хотите быть в жизни, и как вы хотели бы, чтобы вас видели люди. И это пример того, как вам хочется видеть себя творческой и позитивной силой.

Ваша Луна, её натальный дом, знак и аспекты, которые она создаёт с другими показателями в карте, а также ваши Северный и Южный узлы (знаки, расположение в домах, аспекты с Луной и другими сигнификаторами карты) дают представление о том, как вы относитесь к себе и жизни в целом. Эти три сигнификатора дают представление о сложности вашего внутреннего диалога. Они предлагают внешний вид вашего личного термометра чувств. Этот термометр отображает уровень удовлетворённости жизнью, измеряемый по основным параметрам ваших эмоциональных потребностей.

Любовь, желание, притяжение, потребность и/или ненависть, отторжение, дискомфорт и разлад — эти слова иллюстрируют орла и решку конкретной «монеты» Венеры в карте. Они дают быстрое, непосредственное ощущение выражения вашей личной Венеры и её функции. Астрологически Венера даёт информацию как о том, чего вам может не хватать, так и о том, что вы ожидаете, удовлетворит потребность в социальном и финансовом успехе. Удовлетворение на всех уровнях — это область Венеры!

просмотров всего 410 , просмотров сегодня 2 

  •  
  •  
  •  
  •  
  • 69
  •  
  •  
    69
    Поделились

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование запрещено!