Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Лаура Уолкер «Астрология Чёрной Луны. Руководство по исцелению Тени»

Вольное изложение Лоры Савловой©

Транзиты Чёрной Луны

Транзиты Чёрной Луны являются одними из самых драматических и интенсивных транзитов в астрологии. Мы можем использовать знания о цикле Чёрной Луны, чтобы понять природу и время трансформационных кризисов и процессов смерти и возрождения, которые мы переживаем, проходя транзиты Чёрной Луны. Мы даже в силах определить дату, когда эти кризисы и процессы прекратятся, потому что Чёрная Луна точна и надёжна в своём временно́м проявлении. Знание того, когда событие закончится, часто служит светом в конце туннеля, в период когда мы боремся с транзитом.

Дорогие читатели, обращаю ваше внимание, что приведённые тексты по Чёрной Луне — не истина в последней инстанции! Просьба воздержаться от негативных комментариев и оценок, не втягиваться в турбулентность Чёрной Луны и проявить осознанность.  Не забывайте, что ограниченность восприятия — это один из показателей инертности и узости мышления! Мы познаём мир сравнивая и сопоставляя. Информация из другого источника только на первый взгляд кажется примитивной. Однако, прежде чем сделать вывод, стоит ознакомиться с книгой целиком! 

Цикл Чёрной Луны

Опять же, Чёрная Луна действует только в аспекте соединения или оппозиции к планете, потому что тени формируются только под прямым углом. Цикл прохождения Чёрной Луны состоит из двух частей: приближения к планете и точного контакта с ней. У любого транзита Чёрной Луны всегда есть две стороны. Сначала она разрушает старое, а потом восстанавливает новое.

1-е приближение Чёрной Луны (смерть / вырождение)

Когда Чёрная Луна приближается в пределах 3° до соединения или оппозиции с планетой, она начинает очищать нас от горя и изношенных верований, связанных с транзитной планетой. Этот процесс продолжается примерно один месяц – время, которое требуется Чёрной Луне, чтобы сдвинуться на 3 градуса. В зависимости от вовлечённой планеты этот месяц может ощущаться как спуск в подземный мир, потому что мы боремся, в то время как старые, ограничительные паттерны и убеждения разрушаются.

2-е точный контакт Чёрной Луны (возрождение / регенерация)

Когда Чёрная Луна совершает точное соединение или оппозицию с планетой, другая сторона Чёрной Луны вступает в действие, принося возрождение и обновление проблемы, связанной с планетой. Мы выходим из преисподней, освобождаясь и переживая новый взгляд на проблему.

просмотров всего 1,310 , просмотров сегодня 4 

  •  
  •  
  •  
  •  
  • 69
  •  
  •  
    69
    Поделились

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование запрещено!