Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Стивен ‪Арройо‬  «Исследуя Юпитер. Астрологический ключ к прогрессу, процветанию и потенциалу»

Вольный перевод  и изложение ©Лора Савлова

Транзиты с участием Юпитера

Эта глава носит вышеуказанное название, потому что я хочу обсудить не только транзит Юпитера к натальным планетам и угловым домам гороскопа., но и транзиты других планет к натальному Юпитеру, которые не менее важны. В этой главе я хочу сосредоточиться, главным образом на некоторых конкретных руководящих принципах и новых наблюдениях, которые стали очевидными для меня с тех пор, как я описывал транзиты Юпитера несколько лет назад в предыдущих книгах. Поскольку я подчеркну эти новые идеи, а также хочу кратко проиллюстрировать некоторые транзиты Юпитера конкретными примерами,

Транзиты — это не изолированные события, над которыми вы не властны, а часть целостного психологического процесса, в котором вы участвуете.


— Донна Каннингем

(из астрологического руководства по самоанализу)

мне кажется ненужным и излишним повторять в деталях то, что уже публиковалось. Поэтому я отсылаю читателя к моей книге «Личные взаимоотношения и жизненные циклы» с объёмным разделом о транзитах Юпитера через дома, где содержится достаточно комментариев о конкретных транзитах Юпитера. Я хотел бы напомнить читателю, что в моей книге «Астрология, карма и трансформация» на страницах 196-198 приводятся в краткой форме некоторые практические наблюдения о транзитах Юпитера. В новом издании обе книги теперь с полным оглавлением.

Многие факты, касательно сути юпитерианского опыта уже подробно рассматривались в этой книге, естественно, они применимы непосредственно и к транзитам Юпитера. Например, отдельные из руководящих принципов, описанных в Главе 8, могут использоваться выгодно и качественно для изучения значений транзитов Юпитера через любой конкретный дом карты рождения. Важно, чтобы каждый, кто пытается понять себя или других через такие транзиты, был уверен, что воспринимает символические указания только как одну часть огромной картины, панорамы космических энергий, постоянно изменяющихся и переплетающихся во всём многообразии Космоса и сущего. С Юпитером необходимо быть на строже. Его транзиты с тенденцией к переизбытку, ожиданию слишком многого, чрезмерным оптимизмом, должны соотноситься с остальными транзитами, а в некоторых случаях с достоверными прогрессиями и, конечно же, с индивидуальной настройкой, отражённой в карте рождения.

648 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование запрещено!