Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Лиз Грин «Тьма Души. Психопатология в гороскопе»

Вольный перевод в изложении Лоры Савловой©

Убийство как символ. Глава «Семьи»

Давайте   рассмотрим  другой  пример,  кардинально   отличающийся от гороскопа Маквея. Здесь нет отсутствующих стихий, хотя в стихии Огня только одна планета. Эта карта с преобладанием Воды, с четырьмя планетами в Скорпионе и одной в Раке. И посмотрите на эту прекрасную конфигурацию Солнце — Юпитер — Венера в 7-м доме. Если бы вы увидели эту конфигурацию в контексте другого семинара, она показалась крайне привлекательной комбинацией — возможно, несколько интенсивной на вкус некоторых людей, но предполагающей большой сексуальный магнетизм, проницательность и эмоциональное сопереживание. Идеальная карта для психотерапевта или политика, харизматично обращающегося с публикой. Давайте сначала рассмотрим Луну. Она расположена в 10-м доме, точно на собственном северном узле в 4° Водолей. О чём это говорит?

Аудитория: Луна в Водолее похожа на аспект Луна — Уран?

Лиз: Не совсем. Луна в Водолее имеет прохладный, безличный аромат Луны — Урана, но не неустойчивую энергию. Но посмотрите на аспекты. Луна в Большом Кресте, включающем оппозицию Плутона и квадратуры к Меркурию и Урану. Сегодня мы увидим, что эти аспекты Луны с высшими планетами появляются очень часто. Луна Чарльза Мэнсона — это также тригон с Хироном. У Маквея нет аспекта Луна — Хирона, но этот аспект, как и Луна — Уран, крайне важен, с точки зрения диссоциации, связанной с психопатией. Помните о двух главных страхах: страхе поглощения и страхе быть покинутым. И у Маквея, и у Мэнсона есть аспект Луна — Уран и Луна — Плутон. Здесь мы видим оппозицию Луны и Плутона из родительских домов. О чём это говорит?

Аудитория: Луна в Водолее не совсем тёплая, но под ней работает вся эмоциональная сила Плутона. Немного похожа на другой аспект, с Луной напротив Урана и Плутона.

Лиз: Да. Крайняя полярность Луны — Урана и Луны — Плутона, по-видимому, становится серьёзной проблемой: страх поглощения и страх быть брошенным, и то и другое одновременно. Однако, как я уже упоминала раньше любой, кто родился в группе поколений Уран — Плутон с Луной в мутабельных знаках, имеет этот «двойной удар». Чтобы стать психопатом, требуется нечто большее. Как Луна в Водолее чувствует себя в трудных аспектах с Ураном и Плутоном? Чем она отличается от Луны Маквея в Рыбах?

просмотров всего 1,060 , просмотров сегодня 1 

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование запрещено!