Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Говард Саспортас «Стремление к возвышенному»

Вольный перевод и изложение Лора Савлова©

Уран, Нептун и Плутон как качества сверхсознания

Чем ближе вы подходите к переживанию Высшего «Я», тем сильнее подключаетесь к энергиям сверхсознания. Вот список некоторых качеств, которые приписывают сверхсознательной или надличностной сфере: красота, сострадание, мужество, творчество, свобода, освобождение, осознание истины, добрая воля, гармония, свет и любовь. Это те качества, с которыми вы вступаете в контакт, когда пребываете в состоянии пикового переживания — переживания, приводящего в соприкосновение с чем-то высшим.

Юпитер — стремление расти и расширяться — открывает нас энергиям Урана, Нептуна и Плутона. Юпитер и внешние планеты соотносятся со сверхсознательными качествами. Внешние планеты, в частности, приводят соприкосновение с вещами, находящимися за пределами сферы обычного, повседневного эго.

Если ваши Уран, Нептун или Плутон в аспектах с Солнцем, Луной, Меркурием, Венерой, Марсом, Юпитером или Сатурном, тогда что-то трансперсональное или из сверхсознательного уровня пытается войти в вашу жизнь через природу и сферу аспектированной планеты. Например, если Уран, Нептун или Плутон аспектируют Меркурий, то именно через Меркурий вы открываетесь чему-то за пределами обычной, повседневной реальности. Что бы это значило?

Аудитория: Вы способны открыться сверхсознанию через проявления Меркурия — через ваш ум или через то, что изучаете.

Говард: Верно. Меркурий также управляет братьями и сёстрами, так что, возможно, именно через родственника или брата вы обнаружите сверхсознательные качества. Кроме того, то, что вы высказываете или передать (Меркурий) касается этой сферы. А что, если внешняя планета, аспектирует Луну? Как сверхсознательная энергия находит путь в вашу жизнь, если бы коснулась Луны?

просмотров всего 1,087 , просмотров сегодня 1 

  •  
  •  
  •  
  •  
  • 69
  •  
  •  
    69
    Поделились

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование запрещено!