Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Говард Саспортас «Астрология и психология агрессии. Два лика агрессии»

Вольный перевод и изложение ©Лора Савлова

Здоровая агрессия. Часть 2

Поэтому я не готов сказать, что вам не стоит беспокоиться о развитии своего Марса, независимо от того, насколько «слабым» он выглядит по знаку или аспекту. Вы не должны улыбаться и терпеть, когда люди топчут вас. Не следует мириться с бесцельной жизнью.

Аудитория: Разве положение дома Марса не даёт некоторого представления о том, с чего начать контактировать с марсианской энергией?

Говард: Да, это хороший момент. Если вы чувствуете, что застряли, или приуныли и не в состоянии заставить себя двигаться, то попробуйте посмотреть на дом, где расположен Марс  в карте (или дом с Овном на куспиде), как способ начать всё сначала.

Итак, если вы сидите дома в депрессии и у вас Овен на куспиде 6-го, то, возможно, сделав некоторую уборку (деятельность 6-го дома), вы можете снова начать работать и оживить свою энергию. Или, если Овен на куспиде 3-го и вы чувствуете себя подавленным, попробуйте заняться 3-м домом, чтобы снова двигаться. Навестите соседа, позвоните другу по телефону, сделайте небольшой перерыв на выходные или напишите письмо — любую из этих вещей 3-го дома. Или, если Марс находится во втором и вы чувствуете себя подавленным,  пойдите по магазинам, и это оживит вас. Довольно часто люди пытаются выкупить себя из депрессии.

Тем не менее, вы можете также утверждать, что если вы подавлены, в депрессии или застряли, то нужно войти в эту депрессию — исследовать её, побыть с нею и не бороться с ней.

Некоторым людям нужно полностью уйти в свою боль и побыть с ней некоторое время, прежде чем они смогут её перенести.

Но если вы провели целую вечность в «яме» и на самом деле больше ничего не выиграете оттого, чтобы оставаться в ней, тогда посмотрите на дом Марса (или дом с Овном), чтобы начать снова.


Говард Саспортас

Динамика бессознательного. Из цикла семинаров  по психологической астрологии

«Астрология и психология агрессии. Два лика агрессии»

Вольный перевод и изложение ©Лора Савлова

2019-07-20

просмотров всего 2,456 , просмотров сегодня 3 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование запрещено!