Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Лиз Грин. Из цикла семинаров по психологической астрологии «Депрессия»

Вольный перевод и изложение ©Лора Савлова

Художница.Обсуждение и примеры гороскопов. Часть 5

Посмотрим другую карту? Викки сказала сегодня, когда давала карту, что страдает циклическими, глубокими депрессиями.порядка двух дней четыре раза в год, и как Овен она считает эти депрессии пустой тратой времени. Она хочет знать, почему они происходят, чтобы избавиться от них? Может быть, ты расскажешь нам ещё что-нибудь о себе, Викки?

Вики: Я художница. Оба моих родителя всё ещё живы. Моя мать очень властная и довольно жёсткая женщина. Я помню депрессии примерно с пяти — шести лет; это довольно давняя проблема. Мне сейчас сорок один год. Депрессии повторялись всю мою жизнь. Когда я впадаю в депрессию, я теряю все чувства, интерес и желания. Если бы я стояла посередине дороги, то не возражала, чтобы на меня наехали. Я становлюсь совершенно неактивной. Ни плачу, ни сплю. Это ужасное состояние.

Лиз: Есть какие-нибудь комментарии от группы на карте Викки?

Аудитория: Мой взгляд прикован к соединению Луны и Плутона.

Лиз: И мой тоже. Я думаю, что то, что люди рассказывают вам о себе, очень интересно. Викки сказала, во-первых, что она художница, а во-вторых,  у неё доминирующая и жёсткая мать. Давайте ещё раз взглянем на мать? Это неизбежно имеет важное значение, потому что депрессия так глубоко связана с проблемой разделения и рождения индивидуальности. Циклическая природа вашей депрессии, Викки, предполагает, какой-то обычный и заурядный транзит, такой как транзит Солнца, продолжающийт вызывать что-то бессознательное в карте рождения, и я подозреваю, что это происходит с Луной — Плутоном. Возможно, то, что вы действительно переживаете с депрессиями, является своего рода регрессией, возвращением к тому, каким было ваше детство на эмоциональном уровне. Луна —   Плутон находится в 12-м доме, поэтому мы возвращаемся к вопросу о семейном бессознательном и отсутствии границ с ним. Я думаю, это очень интересно, что вы пришли сегодня и хотели проанализировать вашу карту, поскольку транзит Плутона находится в точной квадратуре к этому натальному соединению в данный момент. Возможно, это принесёт некоторое осознание и проявление бессознательных чувств в течение следующих месяцев.

просмотров всего 1,268 , просмотров сегодня 4 

  •  
  •  
  •  
  •  
  • 69
  •  
  •  
    69
    Поделились

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование запрещено!