Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Лиз Грин «Астрология Нептуна. В поисках спасения»

Вольный перевод и изложение ©Лора Савлова

Нептун в 10-м доме

Характер его карьеры превосходно подходит Нептуну в 10-м доме, поскольку он был одним из эксклюзивного пантеона успешных поп-исполнителей, которые исполнили мечты целого поколения. И всё же, он обеспечил себе преследование со стороны закона. Вполне возможно, что натальная конфигурация Нептун-Марс-Сатурн выразилась в этом компульсивном паттерне, где роль Сатурна сыграла полиция, а роль Марса — его собственное неконтролируемое насилие.

Нептун в 10-м может быть благородно вдохновлён, чтобы служить коллективу, или он может быть дьявольски вдохновлён, чтобы обмануть коллектив. Или сделает немного того и другого.

Нептун в 10-м никогда не теряет дар лицемерия. Человек не совсем нептунианец в других отношениях, но мир будет проецировать Нептун на индивидуума, потому что человек проецируют Нептун на мир.

Обычно присутствует элемент мистики участия в профессиональной и общественной жизни человека, а также элемент драмы в той роли, которую он играет в глазах мира. Это не всегда большой мир — не все, у кого Нептун в 10-м — «знаменитые», но каждый стремится быть замеченным из-за волшебного качества отражения, активизирующего фантазии тех, кто плохо знает человека. При более тесном контакте эта тайна исчезает.

Только те, у кого Нептун в 1-м или 7-м, остаются неуловимыми даже в близких отношениях. Но независимо от того, привлекает ли Нептун в 10-м клевету или идолопоклонство, он обладает великой силой притяжения благодаря огромному интуитивному пониманию внутренней работы коллектива. В руках относительно сознательного человека, достаточно самосознательного, чтобы не отождествлять себя с мифическим актом, разыгрываемым на публичной сцене, эта способность привлекать поставлена ​на службу великому благу общества или, по крайней мере, приносит огромное удовольствие благодаря выражению творческих талантов.

Но необходимая составляющая самосознания появится только в результате честного противостояния спасительным темам, окружающими отношения с матерью.

Без этого прозрения Нептун в 10-м становится жертвой внутренних и внешних коллективных сил, над которыми индивид действительно не властен.

Лиз Грин «Астрология Нептуна. В поисках спасения»

Вольный перевод и изложение ©Лора Савлова


605 просмотров всего, 7 просмотров сегодня

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование запрещено!