Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Лиз Грин «Депрессия»

Вольный перевод и изложение ©Лора Савлова

Незавершённое самоубийство

Давайте рассмотрим гороскоп женщины с этой проблемой. Это погрузит нас в астрологию депрессии, а также решит проблему того, почему некоторые люди, никогда не выходят из неё, проводя в ней половину жизни.

Ян Флеминг однажды написал, что один раз — это шанс, дважды — совпадение, а третий раз — действия противника. Это действие противника — действие бессознательного комплекса.

Лиз Грин

Позвольте сначала дать некоторые сведения об этой женщине. Она получала психиатрическую помощь на протяжении тридцати лет, и всегда по причине глубокой депрессии и депрессивного расстройства. Я думаю, она из тех людей, о которых вы говорите. Когда она была ещё совсем юной, около семнадцати или восемнадцати лет, у неё появился возлюбленный. Она забеременела. Но её возлюбленный не хотел жениться на ней, хотя продолжал отношения, поэтому родился внебрачный ребёнок. Потом она вновь забеременела, и на этот раз ей удалось уговорить любовника жениться на ней. Но вскоре после того, как они поженились и родился второй ребёнок, мужчина бросил её, сведя счёты с жизнью. Эта женщина, которую я назову Барбарой, сама воспитала двоих детей — дочерей. Но она никогда не рассказывала им о случившемся и не говорила первому ребёнку, что та родилась до брака. Она просто сказала, что познакомилась и вышла замуж за их отца, родила двоих детей, а затем отец умер.

Я думаю, что многие из вас знают, насколько убийственны эти семейные секреты, поскольку они создают заряд в бессознательном, поражающий всю семью. Но она верила, что поступает наилучшим образом, чтобы уберечь детей от болезненной правды, сохраняя собственный образ в их глазах. Позже Барбара повторно вышла замуж, и на этот раз брак, казалось, удался. Её муж был добрым человеком и с радостью заботиться о двух дочерях Барбары. Но вскоре после того, как она вышла замуж за своего второго мужа, Барбара впала в глубокую депрессию. Она не выходи́ла из неё много лет.

Я полагаю, есть несколько факторов, на которые мы должны обращать внимание, с психологической точки зрения. Один из этих факторов причинный и напоминает то, о чём я говорила ранее. Барбара никогда не оплакивала самоубийство первого мужа и тот факт, что он её бросил. Этот опыт стал сильным ударом для неё — она ​так старалась заставить его жениться на себе, а затем сразу же потеряла, причём в особенности болезненно и унизительно. Как она могла не вообразить, что довела его до самоубийства?

просмотров всего 1,496 , просмотров сегодня 3 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование запрещено!