Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Лиз Грин. Из цикла семинаров по психологической астрологии «Депрессия»

Вольный перевод и изложение ©Лора Савлова

Чёрный пёс. Обсуждение и примеры гороскопов. Часть 4

У меня есть ещё одна карта, предоставленная мне Джоном, которую я хочу вывесить на доске. Он сказал, что мы можем посмотреть её, когда семинар станет слишком весёлым. Не хотите ли вы сказать что-нибудь об этом человеке, Джон?

Здесь действует нечто мифическое — прекрасный юноша женится на тёмной матери. Это истинный «вечный мальчик» в своём самом трагическом проявлении, одарённый и всё же обречённый на смерть. Это чувство вызывает у меня не какой-то конкретный фактор в гороскопе, а общая картина. Ник действительно разыграл этот миф в необычайной степени.

Лиз Грин

Джон: Это карта певца, человека, который достиг небольшой известности в конце 60-х и начале 70-х годов. Он записал три альбома, а затем его творческое вдохновение, казалось, иссякло. Я ничего не знаю о его детстве, потому что на самом деле никогда с ним не встречался. Я делал карту для его матери. Я знаю, что он ходил в государственную школу, где учился играть на гитаре. Затем он отправился в Кембридж, где занимался спортом и, казалось, какое-то время вёл довольно счастливую жизнь. Однако потом, ещё будучи в Кембридже, он начал разыгрывать преувеличенную роль, одеваясь в чёрное, куря дурь и бренча на гитаре. Он впал в крайнюю депрессию. Он сказал, что чувствует себя гостем в собственном теле, и ему очень трудно одеваться или мыть голову. Он стал совершенно нездоровым. Ему стало очень трудно общаться с людьми физически. У него никогда не было девушки, и он не ладил с женщинами. Многие из его друзей думали, что он, скорее, гей, хотя и скрытый. Но, похоже, ни тот ни другой секс его не интересовали. Он вообще не мог представить себе физического контакта с кем бы то ни было. Он мог общаться только через своё пение. Если у него и были разговоры, то они всегда крутились вокруг таких весёлых тем, как безумие, шизофрения и самоубийство. Он также был совершенно неспособен выражать гнев, что, как мне кажется, показывает слабо выраженный Марс в его карте. Если не учитывать квадратуру на широком орбсе к Юпитеру, то Марс вообще не имеет никаких аспектов. Но, в конце концов, он  «обнаружил себя» и записал альбом, который встретил одобрение критиков. Однако ему было очень трудно общаться со своей аудиторией. Он пытался гастролировать, но был очень подавлен, потому что люди, казалось, находили его музыку сложной.

просмотров всего 1,352 , просмотров сегодня 6 

  •  
  •  
  •  
  •  
  • 69
  •  
  •  
    69
    Поделились

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование запрещено!